Сломанные кости будут склеивать

Таким образом кость будет восстанавливаться за пять минут. По крайней мере на это надеются шведские учёные которые и разработали соотвествующий суперклей.

В области лечения зубов уже не впервые применяют такие устройства. Все дело в адгезивном веществе, позволяющим оперативно и безопасно восстановить перелом костей. Ранее ученые отмечали, что создать качественный клей для поврежденных участков тела крайне сложно, потому как все имеющиеся адгезивы не столь сильны, дабы иметь возможность удержать кость, - сообщает Вероятно, ссылаясь на comments.ua.

Недавно ученые из Скандинавии презентовали клей, не имеющий побочных эффектов, но обладающий эффективностью в травматологии. Новинка с легкостью твердеет и надежно закрепляется, несмотря на влияние кислорода и воды. Нужно также отметить, что данная методика склеивания является трехслойной, в ней присутствуют волокно, клей и снова волокно. На всю процедуру у врачей уходит на более пяти минут, а соединение максимально крепкое.

Как сообщал Соцпортал, названа неожиданная опасность алкоголя.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві відбудеться святковий концерт піаніста-віртуоза Павла Ігнатьева

Піаніст-віртуоз Павло Ігнатьєв відсвяткує свій День народження концертом у Києві....

Це може бути цікавим

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

С чем носить грубые ботинки зимой: 5 модных вариантов

Юбки,джинсы,брюки,платья — брутальные ботинки помогут составить разные зимние комплекты! Бонус: с какой верхней одеждой хорошо сочетать грубые ботинкиГрубые боти....

Загрузка...