В Киеве в пожаре сгорели две машины

Во вторник, 31 июля, во дворе дома по адресу Энтузиастов, 41/1, произошло масштабное возгорание в припаркованном автомобиле Ford Fiesta. Пожар быстро распространился на стоящий рядом Volkswagen Passat, сообщает Информатор.

Возгорание произошло около 2:00.

По словам местных жителей, их разбудили несколько сильных хлопков. Когда они выбежали во двор, то увидели, что автомобили Ford Fiesta и Volkswagen Passat уже полностью охвачены огнем. По предварительным данным, пожар начался в автомобиле Ford, а затем быстро распространился на Volkswagen.

Водитель Ford Fiesta говорит, что его машина была в идеальном состоянии, и сомневается, что причина возгорания в неисправной электропроводке. Он не отрицает версию поджога, но сказать кому и зачем понадобилось поджигать его автомобиль затрудняется.

В результате пожара обе машины выгорели практически полностью. К счастью, из-за возгорания никто не пострадал. На месте работали два экипажа патрульной полиции, «скорая» и один пожарный расчет. Причину возгорания установит следствие.

Ранее Соцпортал сообщал о том, что во время пожара в Сочи заживо сгорели восемь человек (видео).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

Стала известна зарплата Зеленского

В Офисе президента назвали точную сумму, которую глава державы получил за май - 12727 гривен, из которых было заплачено налогов на сумму 2481 гривны....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Гройсман підвищить пенсії ще до своєї відставки

Кабмін Гройсмана підвищить пенсії з 1 липня....

Загрузка...
Загрузка...