У Порошенко рассказали о подготовке к выборам

Заместитель главы фракции Блок Петра Порошенко Сергей Березенко заявил, что в БПП собираются начинать избирательную кампанию и уже заработал избирательный штаб.

Об этом он сказал в интервью "Главком".

- Мы только собираемся начинать кампанию, так как сейчас сконцентрированы на другом. Прежде всего, речь идет о получении нашей церковью автокефалии. Я считаю, что это сегодня важнее для всей нации, - отметил Березенко.

Он сообщил, что на сегодня уже заработал штаб. "Я не хочу раскрывать деталей, думаю, что скоро вы сами увидите активные действия", - отметил нардеп. При этом Березенко не сказал, кто будет руководителем штаба.

- Честно говоря, мы пока не определились с кандидатурой, но точно все до одного фигуранта наших штабов, начиная с 2014 года, будут участвовать в этом процессе. Просто каждый будет иметь свой отрезок работы, - заявил заместитель главы фракции БПП.

Также нардеп добавил, что по своим исследованиям БПП по рейтингам кандидатов следующих президентских выборов в Украине, Порошенко "сейчас занимает первое место, но разница между кандидатами находится в пределах погрешности".

Напомним, зачем Порошенко сознательно вступает в конфликт с МВФ.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

На Земле появятся огромные мертвые зоны - ученые

Уровень кислорода в океанах из-за глобального изменения климата опасно снизился....

Це може бути цікавим

Новая мишень хакерских атак - сфера медицины

Цель - кража интеллектуальной собственности Лаборатория Касперского опубликовала пресс-релиз, в котором сообщила, что медицинская отрасль - новая мишень хакерски....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Украине работает социальная сеть для бизнеса

Цель платформы – вывести украинские предприятия на новый уровень путем привлечения центров поддержки бизнеса и бизнес-экспертов Платформа создана при участии Е....

Загрузка...