Трамп не будет снимать санкции с России

Ситуация с санкциями США в отношении России на текущем этапе "останется как есть". Об этом в понедельник, 30 июля, заявил президент США Дональд Трамп.

Об этом Трамп сказал в Белом доме во время совместной пресс-конференции с главой Совета министров Италии Джузеппе Конте, передает "DW".

В ходе общения с журналистами итальянский премьер первым затронул эту тему, указав, что отказ от санкций "невозможно себе представить".

Комментарий Трампа сделан на фоне неутихающей критики в адрес главы Белого дома за его позицию в ходе переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным в Хельсинки 16 июля.

В ходе пресс-конференции с Конте президент США также вновь раскритиковал Германию за участие в строительстве газопровода "Северный поток - 2" и недостаточно высокие, по его мнению, расходы на оборону НАТО.

Напомним, Трамп сделал громкое заявление в отношении Крыма.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Україна збільшила експорт товарів

За підсумками минулого року експорт товарів українського виробництва зріс майже на 10% порівняно з 2017 роком....

Це може бути цікавим

Корова відправила чоловіка до реанімації

На Львівщині чоловік пенсійного віку внаслідок удару рогами корови із тяжкими тілесними ушкодженнями опинився у реанімаційному відділенні місцевої лікарні....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Tesla обвиняет своих бывших сотрудников в краже коммерческой тайны

Tesla подала два судебных иска против своих бывших сотрудников и стартапа по разработке беспилотных автомобилей Zoox за якобы кражу коммерческой тайны....

Загрузка...