Стало известно, сколько в Киеве потенциально опасных мостов

В Киеве есть три центральных моста, которые находятся в ужасном состоянии. При этом, они эксплуатируются, а власть не спешит с ремонтными работами.

В интервью радио "Новое время" городской голова Виталий Кличко, откровенно рассказал о запущенности киевских мостов, передает ЦТС.

- Мы сделали инспекцию – более 75 мостов в городе Киеве в предаварийном состоянии, три в аварийном состоянии. Это центральные мосты, мы делаем все для того, чтобы движение на этих мостах продолжалось, чтобы ни в коем случае угрозы не было для тех людей, которые пользуются этими мостами, все превентивные меры, и сделан план реконструкции и капитального ремонта данных сооружений, – отметил мэр.

Ранее Кличко сообщил, что для приведения в порядок инфраструктурных объектов в Киеве необходимы "сотни миллиардов гривен".

- Если реконструкция одного моста – миллиард, 75 мостов – это колоссальные деньги. За последние три года мы увеличили бюджет города Киева в два раза, но тем не менее тех 50 миллиардов, которые у нас сегодня есть, не хватает, чтобы полностью залатать все, – посетовал глава столицы.

Напомним, ЕС выделит Украине 50 миллионов евро на строительство мостов.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Мужчина решил искупаться и утонул

В Днепре мужчина во время отдыха на пляже решил искупаться, но не расчитал свои силы и утонул....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Жінка опинилася в лікарні після укусу змії

На Львівщині жінка опинилася у реанімаційному відділені лікарні після укусу змії....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Невідома жінка кинулася під потяг

На Харківшині невідома жінка кинулася під потяг....

Загрузка...
Загрузка...