Cтало известно, в какой стране самый быстрый интернет

Британские исследователи провели оценку качества интернет-соединения по всему миру и выявили 50 стран с самым быстрым широкополосным интернетом.

Об этом сообщает kod.ru.

- На первом месте по скорости соединения оказался Сингапур. Также среди лидеров оказались Швеция, Дания, Норвегия, Румыния, Бельгия и еще несколько европейских государств, - отметил автор.

Россия на данный момент занимает 47-е место в рейтинге. При этом исследователи отметили, что только за 2018 год средняя скорость интернета в мире выросла на 23%, и назвали данный показатель прекрасным результатом.

Чтобы выяснить, в каких странах наиболее быстрый интернет, авторы рейтинга 12 месяцев тестировали 200 государств и регионов. Для этих целей они скачивали фильм весом в 5 Гбайт при средней в стране скорости подключения.

Ранее, как сообщал Соцпортал, стали известны главные интернет-тренды прошлого года.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Самые перспективные профессии по версии LinkedIn

Почти все перспективные профессии связаны с IT, но есть и исключения LinkedIn провел исследование и выделил самые востребованные профессии в развитых и развивающихся....

Це може бути цікавим

Куди українці подорожують

Українці частіше мандрують Европою, однак, рідше Україною Соціологічна група Рейтинг оприлюднила результати п’ятої хвилі муніципального опитування, яке проводи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как выглядеть свежей по утрам

Достичь этого возможно при помощи простых вещей Шёлковые наволочки....

Загрузка...