​В Киеве на Подоле пьяный иностранец на BMW перевернул трактор

В ночь на 30 июля в Киеве на улице Набережно-крещатицкой, 25 произошло крупное ДТП.

- Автомобиль BMW 525 снес рекламную конструкцию Samogon Bar в виде трактора, - сообщает @dtpkievua.

По предварительной информации, BMW двигался по Гаванскому мосту в сторону правого берега. Двигаясь на высокой скорости, водитель не справился с управлением и на съезде с моста вылетел с проезжей части. В результате происшествия машина получила серьезные повреждения, а раритетный трактор, который стоял в качестве рекламы Samogon Bar, оказался на боку.

Сотрудники патрульной полиции увидели происшествие и прибыли туда до вызова. Медики, прибывшие на ДТП, осмотрели пострадавшего водителя, у него зафиксировали травму носа, однако от госпитализации он отказался.

В ходе диалога было установлено, что в машине находилось два парня из Эквадора. Они уже несколько лет проживают на территории Украины. Молодой человек, который сидел за рулем, имел внешние признаки алкогольного опьянения. Вначале оба парня свободно общались на русском и украинском языках, однако, когда дело дошло до прохождения теста на содержание алкоголя в крови, драйвер резко перестал понимать патрульных и требовал испанского переводчика. Английский язык водителю также не подошел.

При двух свидетелях был зафиксирован отказ от прохождения теста на драгере. После этого были составлены админматериалы по ДТП, а также за управление автомобилем в нетрезвом виде. Автомобиль отправится на штрафплощадку, а трактор на ремонт. Подробности происшествия выясняются.

Ранее Соцпортал рассказывал о том, что пьяный водитель на авто Нацгвардии устроил гонки в Киеве.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

«Швидка» з хворою пенсіонеркою вилетіла з траси

Карета швидкої допомоги, яка вночі транспортувала 76-річну пенсіонерку до лікарні вилетіла з траси і ледь не перекинулася....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Для ВСУ из Канады передали около полсотни автомобилей

Из Канады для Вооруженных сил Украины предоставили более 50 единиц автомобильной техники представители учебно-тренировочной миссии операции UNIFIER....

Загрузка...