Российские медиа "не увидели" протесты против пенсионной реформы

Федеральные российские телеканалы обошли молчанием воскресный митинг Либертарианской партии против пенсионной реформы. Акции коммунистов, которая состоялась в субботу, Первый, ВГТРК и ТВЦ уделили 30-секундные сюжеты, не попавшие в итоговые выпуски за неделю.

- Зато в "Воскресном времени" и "Вестях Недели" вышли репортажи о довольных жизнью работающих пенсионерах. На Первом, кроме того, показали сюжет с комментарием Путина о реформе, причем слова президента о том, что реформа ему не нравится, вырезали, - сообщает bbc.com.

Об акции, организованной Либертарианской партией в Москве на проспекте Сахарова 29 июля, федеральные каналы не рассказали ни в одном из выпусков новостей.

Митинг собрал по разным оценкам от 2,5 до 6,2 тысяч человек. На митинге говорили не только о повышении пенсионного возраста, но и о росте налогов, войне в Сирии, низких зарплатах. Выступающие требовали отставки правительства, роспуска Госдумы и импичмента президенту России, со сцены, в том числе, звучал лозунг "Путин - русофоб!"

Ранее, как сообщал Слцпортал, стало известно, что в Украине пенсии у мужчин выше, чем у женщин.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Заседание нормандского саммита в Париже прервали для встречи Путина и Зеленского - Офис Президента Украины

Четырехсторонняя встреча закончилась раньше, чем предполагалось....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Нормандский саммит в Париже: что известно на данный момент (обновляется)

Пресс-центр Елисейского дворца выглядит сейчас так....

Загрузка...