Нашли могилы трёх апостолов

Необычная археологическая находка была сделана возле Тивериадского моря. Учёные предполагают, что найденное захоронение может указывать на древний город Вифсаида.

На берегу моря учёные обнаружили каменный блок с углублениями, в которых содержались останки трёх тел. Они предполагают, что в этом месте были захоронены апостолы Пётр, Филипп и Андрей, - сообщает Facenews.

Полагаясь на библейские сказания, а также предыдущие археологические находки, сделанные в этом регионе профессором Мордехаем Авиамом. Ранее ему удалось найти рыбацкую деревню, которая была родной для апостолов.

Специалист уверен, что до этого захоронение обнаружить не удавалось из-за того, что уровень воды в море был выше, а теперь вернулся к своему прежнему состоянию. Профессору предстоит провести анализы, чтобы доказать свою теорию того, что останки принадлежат именно апостолам.

Однако Мордехай Авиам уверен в том, что камень с углублениями доказывает то, что ему, как минимум удалось найти древний город Вифсаида, в который апостолы перебрались из родной деревни.

Как сообщал Соцпортал, учёные выяснили, почему погибнет самая горячая планета.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Йогурт оказался полезным для здоровья мужчин

Ученые нашли связь между потреблением минимум двух порций йогурта в неделю и снижением риска колоректальной аденомы у мужчин....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Депутаты Харькова, с подачи Кернеса, вернули название проспекта Жукова

Харьковские депутаты восстановили название проспекта Жукова взамен Григоренко....

Загрузка...
Загрузка...