Нашли могилы трёх апостолов

Необычная археологическая находка была сделана возле Тивериадского моря. Учёные предполагают, что найденное захоронение может указывать на древний город Вифсаида.

На берегу моря учёные обнаружили каменный блок с углублениями, в которых содержались останки трёх тел. Они предполагают, что в этом месте были захоронены апостолы Пётр, Филипп и Андрей, - сообщает Facenews.

Полагаясь на библейские сказания, а также предыдущие археологические находки, сделанные в этом регионе профессором Мордехаем Авиамом. Ранее ему удалось найти рыбацкую деревню, которая была родной для апостолов.

Специалист уверен, что до этого захоронение обнаружить не удавалось из-за того, что уровень воды в море был выше, а теперь вернулся к своему прежнему состоянию. Профессору предстоит провести анализы, чтобы доказать свою теорию того, что останки принадлежат именно апостолам.

Однако Мордехай Авиам уверен в том, что камень с углублениями доказывает то, что ему, как минимум удалось найти древний город Вифсаида, в который апостолы перебрались из родной деревни.

Как сообщал Соцпортал, учёные выяснили, почему погибнет самая горячая планета.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Після смерті Кобі Брайанта ціни на його кросівки для Nike виросли в 6 разів. Компанія припинила їх продаж

З 2003 року у спортсмена був контракт з Nike - бренд випускав під його ім'ям кілька моделей баскетбольних кросівокЛегендарний баскетболіст Кобі Брайант загинув 26 січня....

Це може бути цікавим

Сколько пенсионеров в Украине получают выплаты меньше 2000 грн

Абсолютное большинство украинских пенсионеров получают выплаты в пределах от 1500 до 3000 грн....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Строительству завода Tesla в Германии мешают 25 бомб времен Второй мировой войны

Власти Германии заявили, что на строительной площадке завода Tesla обнаружено около 25 авиабомб времен Второй мировой общим весом около 85 килограммов....

Загрузка...