В Киеве мужчина захватил кинотеатр

В Киеве в Шевченковский райсуд подали обвинительный акт в отношении мужчины, который подделал документы и незаконно завладел кинотеатром Молодежный, здание которого является объектом коммунальной собственности.

Об этом сообщается на сайте киевской прокуратуры.

Четыре года назад мужчина завел себе поддельные документы, такие как фейковое свидетельство о праве собственности и справки из Киевского городского БТИ. Вслед за этим он зарегистрировал за собой право собственности на дание, стоимость которого на момент совершения махинаций составляла свыше 800 000 гривен.

По результатам расследования злоумышленнику объявлено подозрение по ч. 4 ст. 190 (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах), ч. 4 ст. 358 (использование заведомо поддельного документа), ч. 1 ст. 209 (легализация (отмывание) доходов, полученных преступным путем) УК Украины и избрана мера пресечения.

- За содеянное ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Кроме того, по инициативе прокуратуры города Киева постановлением следственного судьи наложен арест на здание кинотеатра. Также прокуратурой предъявлен иск об его истребовании в коммунальную собственность, - подчеркнули в прокуратуре.

Напомним, пенсионер украл велосипед, чтобы быстрее добраться до возлюбленной.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученые: причиной отказа сердца является ген PPP1R3A

Недостаточность сердечной мышцы приводит к ее остановке....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Искусственный интеллект способен спасти человечество от климатической катастрофы

Искусственный интеллект способен спасти человечество от глобального изменения климата....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Запуск нових програм медреформи призупинили - ЗМІ

З 1 липня в Україні мала стартувати програма “безкоштовна діагностика”, за якою розширювався перелік безкоштовних діагностичних процедур....

Загрузка...
Загрузка...