Криптовалюту Дурова подвергли жесткой критике

Сооснователь швейцарского блокчейн-стартапа HIT Foundation, позволяющего людям монетизировать данные о своем здоровье, Куэй Во-Рейнхард рассказала Хайтек+, почему ICO мессенджера Павла Дурова похоже на скам и как блокчейн изменит здравоохранение.

Хотя ICO Telegram и стало рекордным (Дуров привлек в ходе закрытого ICO — 1,7 млрд долл — прим. Хайтек+), оно выглядит невнятным.

- Каждый человек, который будет участвовать в этом ICO, не получит токен, пока он не будет выпущен на бирже. При этом не дается никаких временных рамок, когда это случится. Выглядит как скам. Нельзя просто давать людям обещания без каких-либо гарантий - отметила она.

По ее словам, сама идея Павла Дурова построить децентрализованный интернет достижима, но требует времени и правильной реализации.

- Децентрализованный интернет еще несколько лет назад пытались делать, но где он сейчас? И зачастую даже деньги не могут помочь,- добавилаа она.

Ранее, как сообщал Соцпортал, Telegram заявил, что компания Apple уступила нажиму России.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У вас еще есть время: Как подготовиться к Новому году

До праздника осталось немного времени, однако, у вас еще есть возможность привести себя в порядок Пройдите курс массажаАнтицеллюлитный массаж и обертывания помог....

Це може бути цікавим

Українські музиканти розповідають про столичні річки, что зникають

Музиканти гурту Semmar знайшли місця, де виходять на поверхню річки Почайна, Сирець і Либідь, зробили світлини та розповіли про долі річок Хлопці вирішили розповісти ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...