Лучшие аналоги GoPro – экшн-камеры SJCAM

Изобилие моделей экшн-камер поражает широким спектром характеристик и возможностей. В зависимости от целей, каждый может найти оптимальный вариант для себя. Последнее время в борьбу за лидерство на рынке вступил бренд SJCAM, выпуская новые модели, которые становятся вполне достойными конкурентами камерам GoPro, только в более лояльном и бюджетном ценовом сегменте. Найти самые популярные камеры SJCAM можно в этом разделе https://motostuff.com.ua/catalog/kamery-sjcam/. Если вы сейчас находитесь в активном поиске бюджетной модели экстрим-камеры, которая будет соответствовать высоким стандартам качества и обеспечит вас прекрасными видео и фото – то непременно стоит рассмотреть камеры этого бренда.

SJCAM – качественные девайсы китайского производства

Сертифицированный контроль качества, корректная поддержка клиентов, внедрение новых решений, расширение функционала камер, современные технологии производства и многое другое. Этим могут похвастаться китайские производители, выпускающие SJCAM. Менее чем за 5 лет активной деятельности на рынке, они успели заслужить доверие даже очень взыскательных пользователей. И сейчас особенным спросом пользуются такие модели как SJ8 Pro и SJ7 Star. Рассмотрим детальнее преимущества каждого устройства.

SJ8 Pro – настоящий эталон производительного технического оснащения. Плавное и четкое видео обеспечивается высокопродуктивным процессором Ambarella H22 и мощным модулем от Sony. При эксплуатации какие-либо баги или торможения сведены к минимуму, благодаря качественной «начинке» девайса. Модель полностью соответствует понятию «современнейшая экшн-камера», обеспечивая владельца отличными, четкими, потрясающими изображениями. Вдобавок ко всему:

● усовершенствованная технология передачи данных (двухсторонний разъем USB Type-C);

● 8-цифровой zoom;

● запись файлов в RAW-формате (что открывает больше возможностей по части обработки отснятого материала);

● возможность подключения дополнительной системы стабилизации;

● на 30% увеличена емкость аккумулятора;

● широкоугольная оптика, позволяющая захватывать кадры в высоком разрешении (с углом 170°).

SJ7 Star: первое, что бросается в глаза – стильный и прочный цельно-алюминиевый корпус. Подобный дизайн ранее не внедрялся ни в одной экстрим-камере бренда SJCAM. Как следствие – повышенная износостойкость и ударопрочность. Здесь интегрирована светочувствительная матрица Sony IMX117 (12-мегапиксельная), что позволяет снимать великолепные видео и очень четкие изображения. Кстати, с помощью интерполяции фото можно снимать до 16МР. Видео доступно в максимально высоком качестве.

Также SJ7 Star имеет такие преимущества:

● обновленный, более прочный LCD сенсорный экран;

● настраиваемый угол обзора (70-166°);

● можно снимать видео со звуком, т.к. к устройству легко подключается микрофон;

● повышенный уровень юзабилити благодаря пульту дистанционного управления;

● сглаживание «тряски» видео обеспечивается посредством внедренной Gyro стабилизации.

Что объединяет эти модели? Абсолютное качество, простота использования и очень конкурентный функционал, достойный того, чтобы эти модели камер бренда SJCAM достойно сравнивали с лидерами в данной сфере – GoPro. Остается лишь приобрести то устройство, которое импонирует больше всего, настроить, снимать и делиться с окружающими захватывающим контентом в 4К разрешении.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Американская астронавтика избавилась от зависимости от “Роскосмоса”

Американцы испытали “космический грузовик” Falcon-9 и теперь астронавты смогут отправляться на околоземную орбиту, на Международную Космическую станцию и дальше в ....

Це може бути цікавим

В Казахстане решили назвать столицу в честь Назарбаева

Столицу Казахстана Астану переименуют в Нурсултан по решению парламента страны....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

​16-летний сын известного футболиста встречается со звездой Голливуда

Речь идет о сыне Давида и Виктории Бэкхемов....

Загрузка...