В Киеве микроавтобус протаранил такси Uber

В Киеве произошло серьезное ДТП с участием автомобиля Hyundai Accеnt, работающего на Uber, и микроавтобуса Ford Transit. Авария случилась по вине неадекватного водителя микроавтобуса. Виновник ДТП попытался скрыться в районе озера.

Об этом сообщает Информатор.

Как отмечается, авария произошла в воскресенье, 22 июля, между станциями метро Позняки и Осокорки. Очевидцы рассказали, что водитель Хюндая остановился на отдых в дорожном кармане на проспекте Бажана. В этот момент в него на скорости врезался микроавтобус Ford Transit.

От удара, легковушку отбросил в отбойник через всю дорогу. После столкновения, водитель Форда заехал на зеленую зону рядом с дорогой, выскочил из транспортного средства и побежал к озеру, расположенному неподалеку. Однако за ним погнались свидетели ДТП, задержали и передали полицейским.

Очевидцы рассказали, что этот водитель перед столкновением едва не сбил пешехода и создал несколько опасных ситуация на дороге. При задержании вел себя неадекватно.

К счастью, водитель Uber отделался только легкими травмами. Но от госпитализации отказываться не стал. У Хюндая полностью разбита задняя сторона. На месте работали два экипажа патрульных скорая и следственно-оперативная группа.

Напомним,в центре Львова мужчина прострелил ногу играющей на скрипке девушке.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Чи варто купувати кутовий диван з каркасом ДСП?

Сьогодні матеріалів, з яких роблять дивани - безліч....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Можно ли стать донором крови после смерти?

Технически, кровь может использоваться после смерти....

Загрузка...