Нужны новые санкции, потому что Путин не понимает, - мнение

Сенаторы-республиканцы Линдси Грэм и Марко Рубио призвали разработать новые санкции против России до того, как президент США Дональд Трамп проведет повторную встречу с Владимиром Путиным, сообщает Reuters.

Кроме этого, Рубио предложил узаконить санкции за вмешательство в американские выборы, отмечает Радио Свобода.

Линдси Грэм заявил, что новые санкции должны быть "суровыми, потому что Путин не понимает".

- Нужны санкции, которые висели бы над его головой, а уже потом встречайтесь с ним, – сказал сенатор, выступая на канале CBS.

В свою очередь, Марко Рубио, совместно с сенатором-демократом Крисом Ван Холленом, разработал законопроект DETER, предусматривающий введение новых санкций, если представители американской разведки установят, что Россия вмешалась в американские выборы.

- На мой взгляд, бесспорно, что они вмешивались и будут вмешиваться в выборы в будущем, – заявил он, выступая на канале CNN.

13 июля группа спецпрокурора Роберта Мюллера, занимающаяся расследованием вмешательства в выборы президента США 2016 года, предъявила обвинение 12 офицерам главного управления Генштаба вооруженных сил России.

17 июля спикер палаты представителей США Пол Райан заявил, что согласен с выводами группы и готов рассмотреть проекты дополнительных санкций против России.

Победивший на выборах Дональд Трамп то соглашается с выводами американской разведки, то называет обвинения "большим надувательством".

Ранее, как сообщал Соцпортал, в России назвали причину, по которой Путин не готов идти большой войной на Украину.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

До прем'єри «Зоряних війн» Coca-Cola випустила пляшки з мечами, що світяться. Але вони дістануться переможцям квесту

Але знайти пляшки можна буде лише у Сингапурі З нагоди прем'єри дев'ятого епізоду «Зоряних війн» Coca-Cola випустила обмежену серію пляшок зі світловими мечами, які сп....

Це може бути цікавим

За плохое поведение учитель физики пытал школьников высокочастотными звуками

В Гамбурге в гимназии, 49-летний учитель заставлял детей слушать высокочастотные звуки, за то, что они плохо вели себя на урокахСкандал произошел еще в 2018 году, однак....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Загрузка...