Скончался генерал-майор милиции, который поймал Чикатило

Виктор Бураков, который руководил операцией "Лесополоса" по поимке преступника, умер в возрасте 71 года после продолжительной болезни.

Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД, передает NewsOboz.

Офицер входил в состав следственно-оперативной группы по задержанию серийного убийцы Андрея Чикатило.

- Руководство и личный состав областного главка выражает соболезнования в связи с кончиной председателя совета ветеранов генерал-майора милиции в отставке Виктора Буракова, — говорится в сообщении.

Андрей Чикатило — советский серийный убийца, педофил, некрофил и каннибал. Получил известность, совершив с 1978 по 1990 годы в Ростовской области и других регионах СССР 53 доказанных убийства: 21 мальчика в возрасте от 7 до 16 лет, 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет, 18 девушек и женщин. Сам преступник сознался в 56 убийствах, а по оперативным сведениям, маньяком было совершено более 65 убийств.

Как сообщал Соцпортал, под Киевом поймали маньяка, который нападал на женщин.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Вчені довели, що найближчою планетою до Землі є Меркурій

Усупереч загально прийнятій думці, що найближчими планетами до Землі є Венера та Марс, група вчених намагається довести, що такою планетою є Меркурій....

Це може бути цікавим

Молода жінка зарізала місячне немовля

Молода психічно хвора жінка зарізала власну дитину, яку народила місяць тому....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Под Киевом разокрали 13 га особо ценной земли

Руководителей Нацакадемии аграрных наук и областного управления Госземагентства поймали на краже 13 га особо ценных земель прямо под Киевом....

Загрузка...