Мать сдавала в аренду своего сына для попрошайничества

Изяславский районный суд Хмельницкой области приговорил к 5 годам лишения свободы 32-летнюю жительницу Белогорского района, которая сдала в аренду своего сына.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

Женщину задержали непосредственно в момент получения ею денежных средств за мальчика. За то, что отдала своего ребенка в аренду, женщина получила 15 тысяч гривен. Кроме того, она написала расписку, в которой подтвердила, что добровольно отдала ребенка и никаких претензий не имеет и в полицию заявлять не собирается.

Также, злоумышленница имеет двух старших мальчиков 7 и 12 лет. Относительно них она уже лишена родительских прав. Кроме того, женщина уже имеет судимости за кражи и другие преступления.

Изяславский районный суд рассмотрел материалы уголовного производства и признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины и приговорил ее к 5 годам лишения свободы.

Напомним, под Одессой в маршрутке избили женщину на глазах у пассажиров.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Казахстане погасят кредиты малоимущим людям

Президент Казахстана принял постановление о погашении кредитов для малоимущих и инвалидов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Занятия музыкой способствуют обучаемости - исследование

Школьники, которые играют на музыкальных инструментах, получают более высокие оценки по на экзаменах, чем их сверстники без музыкальных навыков....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинские дизайнеры на мировых подиумах. ПАРА SOLO: история успеха

У ваших коллекций есть единый стиль? Для кого вы шьете? Создаем одежду для подростков и молодых девушек ,женщин модную одежду по новейшим мировым трендами....

Загрузка...
Загрузка...