​Легенда русского рок-н-ролла поставила точку в "Славянском базаре"

18 июля легенда русского рок-н-ролла группа «Мумий Тролль» закрыла программу «Славянского базара — 2018».

О концерте рассказали на портале tut.by.

По словам очевидцев музыкальная «точка» в фестивальной истории этого года получилась слегка сумасшедшей но четкой: Илья Лагутенко и компания отлично спелись с поклонниками в Витебске".

- И оставили на память о своем выступлении сотни постов, селфи в соцсетях. Рок-концерты завершают «Базар» последние шесть лет, и всегда неизменно получают самые восторженные отзывы, - отметил автор.

По его информации «Мумий Тролль» и его бессменный лидер Илья Лагутенко, придумавший термин «рокапопс», чтобы объяснить жанр своей музыки, на «Славянском базаре» были впервые. В Витебск «тролли» приехали c FIFA Fan fest в Калининграде — одного из российских городов, принимавших ЧМ по футболу.

Вместе с тем, как отметил автор, на сайте группы нет сообщения о том, что она выступит на сцене главного белорусского фестиваля, ближайший указанный город в гастрольном графике «Мумий Тролля» — Юрмала. Но в соцсетях музыканты запостили анонс о том, что собираются приехать в Витебск. Одна из местных поклонниц сообщила, что Илью Лагутенко ждут здесь аж… с 2001 года. Любители рока делились в интернете, что приедут на этот концерт из Минска, Москвы, Киева и т.д.

- В отличие от Елены Ваенги, сольник которой прошел на «Базаре» накануне (где певице «запретили» разговаривать, но она все равно это делала), Илья Лагутенко лишних слов не тратил. Концерт был недолгим — около двух часов, но вместил все, что хотели сказать музыканты, - восторженно добавил автор.

В своем аккаунте в инстаграме музыканты поблагодарили поклонников в Витебске: «Спасибо, волшебство случилось!»

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Представители Елизаветы II ответили на слухи об уходе с престола королевы

Королева Елизавета II останется на своем престоле несмотря на слухи о том, что в 95 лет она может отречься от престола в пользу ее сына — принца ЧарльзаОб этом заявил....

Це може бути цікавим

Названы 10 лучших фильмов 2019 года

Американский институт кино (AFI) опубликовал свой традиционный список 10 лучших фильмов уходящего годаКартины расставлены в нем в алфавитном порядке, исходя из напи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Модные варианты перламутрового маникюра

Перламутровый маникюр - для многих знаком еще с детства, но до сих пор не теряет своей популярности....

Загрузка...