Под Киевом банда в балаклавах до смерти забила 72-летнюю женщину

Прокуратура Киевской области сообщила о подозрении еще двум лицам, которые в марте 2018 года совершили дерзкое разбойное нападение на семью в Бориспольском районе.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры.

Жестоко избив потерпевшую до смерти, четверо мужчин завладели ювелирными изделиями и денежными средствами в сумме 430 тысяч долларов США.

- Сейчас при процессуальном руководстве местной прокуратуры еще двум злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) УК Украины. По ходатайству прокуратуры 4 подозреваемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет с конфискацией имущества, - говорится в сообщении.

В ходе досудебного расследования установлено, что в марте 2018 года четверо мужчин, одетые в балаклавы, проникли через металлопластиковое окно в частный дом в одном из сел Бориспольского района, где проживал сын вместе с матерью.

Злоумышленники связали их с помощью пластиковых хомутов, избили, и, угрожая применением огнестрельного оружия, завладели ювелирными изделиями и денежными средствами в сумме 430 тысяч долларов США.

Потерпевшие не могли самостоятельно освободиться и только утром следующего дня их освободили соседи и сообщили об этом случае в правоохранительные органы. От полученных телесных повреждений 72-летняя потерпевшая скончалась.

Бориспольской местной прокуратурой двум мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 187 (разбой) и ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с боевыми припасами) УК Украины.

Напомним, в Донецкой области отравились 60 детей.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Примерно 30 человек в минуту вынуждены покидать свои дома, или около 20 миллионов человек в год - ученые

Циклоны, наводнения и лесные пожары создают более серьезную угрозу, чем землетрясения или извержения вулканов, и число таких бедствий, связанных с климатом, увелич....

Це може бути цікавим

Какие продукты вызывают самое сильное привыкание

Самое сильное привыкание вызывают продукты, имеющие такое же соотношение углеводов и жира, что и грудное молоко Ученые из Университета Мичигана составили список ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Нафтогазе заявили, что цена газа для населения вырастет из-за недостаточной собственной добычи

Цена на природный газ для населения на условиях положения о наложении специальных обязанностей (ПСО) выросла из-за недостаточного собственную добычу газаОб этом с....

Загрузка...