В Ивано-Франковской области женщина в качестве наказания садила детей "на цепь"

В Ивано-Франковской области местная 67-летняя жительница одного из сел района сообщила об исчезновении из дома ее двух внуков - 12-летней девочки и 11-летнего мальчика.

Об этом сообщается на сайте местной полиции.

Правоохранители начали искать пропавших детей, и вскоре обнаружили их в заброшенном помещении в Черновцах.

Как выяснилось, 32-летняя мать часто конфликтовала с детьми и наказывала их, приковывая металлической цепью к батарее в спальне и крану в ванной комнате.

Во время последнего такого конфликта женщина привязала детей металлической цепью, а сама ушла из дома. Мальчик смог снять цепь и помог сестре освободиться. Затем дети собрали вещи и сбежали из дома.

- После ночи в заброшенном помещении их нашли полицейские. Сейчас правоохранители выясняют причины и мотивы такого поведения матери по отношению к родным детям, - отмечается в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека). За такие действия матери грозит ограничение свободы сроком до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Детей передали их бабушке.

Напомним, в Киеве сгорел хостел.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Монетизация субсидий. Кого лишают выплат

И если летние субсидии - это приятный бонус, то в зимний период, в связи с отопительным сезоном, для многих они становятся жизненно важными....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ПАСЕ восстановила полномочия России

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) подтвердила полные полномочия российской делегации....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Кто лучше всех сдал ВНО. Отметились четыре области

Внешнее независимое оценивание в 2019 лучше всего написали выпускники из Киева, а также Львовской, Харьковской и Днепропетровской областей....

Загрузка...
Загрузка...