Cмартфон можно будет зарядить с помощью одежды

Что бы такое стало возможно её необходимо создавать из углеродных нанотрубок, которые имеют высокую электропроводимость, термостойкость и прочность.

Разработчики из университета Цинциннати внедряют данные нанотрубки в инновационную одежду, способную заменить зарядное устройство, создавая их из кварцево-кремниевых платин.

Сотрудник университета Марк Шульц уточняет, что каждая частица обладает точкой-зародышем, которая образует соединение. Помещая в реактор, точки вступают в реакцию с газом, после чего образуется углерод. Необходимо достаточное количество вещества для обматывания в виде «паутины». Эти «паутины» вплетут в одежду и уже от них можно будет заряжать устройство, - сообщают Аспекты.

Также нанотрубки планируют использовать в военном деле – создать на основе них аккумуляторы и оборудование для военных, которое по весу будет намного легче, чем сейчас они используют. Это станет отличным преимуществом на поле боя.

Как сообщал Соцпортал, поедание костного мозга повлияло на эволюцию человечества.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Верховний суд Австрії вирішує: екстрадувати Фірташа в США

США вимагає від Австрії видати корупціонера-олігарха, на думку американських слідчих, Фірташа....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На поверхности 40% мобильных телефонов найдена разновидность стафилококка

Согласно с последними исследованиями на поверхности 40% мобильных телефонов найдена разновидность стафилококка, а именно - золотистый....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Появилось обоснование, почему купаться в море опасно для здоровья

Современные исследования указывают на опасность купания в море....

Загрузка...
Загрузка...