В Киеве полностью сгорел двухэтажный дом

В Киеве на Осокорках произошел серьезный пожар, в результате которого дотла сгорел двухэтажный частный дом. Медицинская помощь понадобилась двоим людям.

Об этом сообщает Информатор.

Согласно изданию, возгорание началось в ночь на 10 июля около 01:30 по адресу ул. Садовая, 54. Вызов на линию 101 поступил именно в это время. Взрывы шифера разбудили соседей. Жильцы дома находились внури помещения. Они успели выйти наружу, однако владелец дома получил небольшие ожоги руки - медики предоставили ему первую помощь. Прибывшие на место пожарные самостоятельно отключали электроэнергию в доме, чтобы приступить к тушению.

По предварительной информации, площадь пожара составила около 60 квадратных метров. Дом выгорел полностью, остались только стены. Кроме этого существовала угроза распространения пожара на рядом стоящий деревянный дом. Благодаря оперативной работе пожарных и качественно обработанной древесине этого удалось избежать. Отметим, что пожарные закачивали воду из пруда, который размещен неподалеку. Таким образом удалось избежать необходимости подвоза воды.

Дым от пожара видно с южного моста. Кроме хозяина дома помощь медиков понадобилась и соседке. Пожилая женщина перенервничала и ей стало плохо. На месте работали расчеты ГСЧС, а также дежурили сотрудники патрульной полиции и скорая. Причину возгорания установит следствие.

Напомним,под Киевом 78-летняя бабушка вырастила целую плантацию конопли.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Біля Києва водій побив пішоходів та поїхав додому: заїхав недалеко

На Київщині водій побив пішоходів та поїхав додому: патрульні швидко виявили правопорушника....

Загрузка...

Це може бути цікавим

В Киеве появился мурал с огромным мопсом

В Киеве на Позняках появился новый мурал с веселым мопсом....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве погиб Дмитрий Тымчук

По его словам, Тымчук нанес себе смертельное ранение во время чистки наградного пистолета....

Загрузка...
Загрузка...