На Львовщине 13-летняя девочка зарезала отца, когда была пьяной

13-летняя девочка убила своего отца в Дрогобыче на Львовщине. Полиции она рассказала, что нетрезвый мужчина набросился на нее и она, чтобы защититься, ударила его ножом в шею.

На паркете до сих пор следы крови, а в доме страшный кавардак, который пытается убрать друг погибшего, говорится в сюжете ТСН.

- Отец приставил нож к горлу, угрожал ей убийством, и она с целью самозащиты схватила, что попалось под руку, это оказался нож, - рассказал заместитель начальника Дрогобычского отдела полиции Роман Головей.

Удар стал для отца смертельным. Все это полиция знает со слов Вики. Ее мать и 10-летняя сестра в то время уже спали. Когда полиция приехала на вызов, выяснилось, что и сам ребенок ужасно пьяный. Девочку сразу госпитализировали, сейчас с ней работают психологи. В полиции говорят, что с отцом Вика ссорилась постоянно.

- Постоянно унижал за то, что она курила, вела антиобщественный образ жизни. Соседи, зная ситуацию, зная данную семью, слышали неоднократный шум, гам, просто привыкли и не обращали на это внимание, - рассказал Роман Головей.

Подтверждает это и кум погибшего, но добавляет – в самозащиту не верит. Мол, девочка не скрывала, что своего отца ненавидит.

- Я не верю, что он ее бил там. Она не любила его. По моему мнению, все водка. Пока я жив, я с ней говорить не буду, - заявил приятель погибшего Степан.

В службе по делам детей говорят, что за семьей следили, но раньше, когда родители постоянно пьянствовали. Последние же два года в семью не наведывалась, потому что уверяют, они исправились.

Полиция расследует дело как умышленное убийство, но уголовная ответственность за это наступает с 14 лет. Виктории сейчас 13, поэтому, вероятнее всего, вместо ареста с ней будут работать психологи. Домой девочка не вернется, а вместе с сестрой из больницы поедет в детский дом.

Напомним, в Киеве мужчина забрался на крышу троллейбуса и рухнул под колеса.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Поціновувачам акапельної музики: у Києві відбудеться Acapella Fest Kyiv

27 червня у Caribbean Club Concert Hall відбудеться VI Всеукраїнський фестиваль акапельної музики – Acapella Fest Kyiv....

Загрузка...

Це може бути цікавим

ООС: ЗСУ знищили 3 вогневі точки ворога з 10 колаборантами

ЗСУ застосували ПТРК проти захищених вогневих позицій ворога на Донбасі....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Люди Коломойского через мажоритарку зайдут в Верховную Раду

Закрытые партсписки "Слуги народа" вместе с мажоритаркой позволят провести в Верховную Раду своих парламентариев....

Загрузка...
Загрузка...