Харьковских полицейских, которые издевались над мужчиной, уволили

Харьковских полицейских, которые превысили свои служебные полномочия, уволили из рядов полиции.

Соответствующий приказ вчера подписал начальник ГУНП в Харьковской области генерал полиции третьего ранга Олег Бех, передает пресс-служба ведомства.

- В соответствии с приказом, двух старших сержантов и капрала отделения полиции на станции Харьков-Пассажирский Холодногорского отдела полиции города Харькова привлечены к дисциплинарной ответственности в виде увольнения из рядов Нацполиции. Командир взвода - их непосредственный руководитель - предупрежден о неполном должностном соответствии. И.о. начальника Холодногорский отдела полиции строго предупрежден о необходимости соблюдения подчиненным личным составом служебной дисциплины и прав и свобод граждан, - сказано в сообщении.

Напомним, что 7 июля в социальных сетях было распространено видео, где харьковские полицейские издевались над мужчиной. В инциденте участвовали старшие сержанты 1989 и 1992 года рождения, а также капрал сектора патрульной полиции 1997 года рождения.

Как сообщал Соцпортал, в Харькове мужчина разбили колбу с ртутью в метро.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве в фитнес-центре умер мужчина

По предварительной информации, мужчина подскользнулся в бассейне....

Це може бути цікавим

Стало известно, сколько видов акул оказались под угрозой тотального истребления

В частности, в список акул, которым грозит тотальное истребление, попали один из видов кошачьих акул, а также акулы-мако....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Загрузка...