Под Харьковом ребенок сгорел в костре на праздновании Ивана Купала

В Кегичёвском районе Харьковской области во время празднования Ивана Купала 5-летний мальчик упал в костер, в результате чего получил смертельные ожоги.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

В одну из больниц Харькова мальчика доставили с помощью санавиации, ему оказали всю необходимую помощь, но спасти ребенка не удалось – он получил обширные ожоги самой тяжёлой 4-й степени.

«Семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись на другие дела, мальчик упал в костер. Известно, что семья потерпевшего характеризуется положительно, на учете полиции не состоит», — говорится в сообщении областной полиции.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в столице автомобиль сбил мотоциклиста и скрылся.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Что известно по итогам саммита "Нормандской четверки": основные тезисы

О неотложных мерах по стабилизации ситуации в зоне конфликта, имплементации политических положений Минских соглашений, а также о дальнейших шагах в вопросе урегу....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Хакеры атаковали BMW и Hyundai

Злоумышленники хакерской группы OceanLotus проникли в сеть автоконцернов BMW и Hyundai в попытке обнаружить коммерческую тайну....

Загрузка...