Под Харьковом ребенок сгорел в костре на праздновании Ивана Купала

В Кегичёвском районе Харьковской области во время празднования Ивана Купала 5-летний мальчик упал в костер, в результате чего получил смертельные ожоги.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

В одну из больниц Харькова мальчика доставили с помощью санавиации, ему оказали всю необходимую помощь, но спасти ребенка не удалось – он получил обширные ожоги самой тяжёлой 4-й степени.

«Семья мальчика отмечала праздник Ивана Купала. Пока родители отвлеклись на другие дела, мальчик упал в костер. Известно, что семья потерпевшего характеризуется положительно, на учете полиции не состоит», — говорится в сообщении областной полиции.

По факту происшествия открыто уголовное производство по ст. 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в столице автомобиль сбил мотоциклиста и скрылся.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как выбрать стильное золотое колье

Украшения из драгоценных металлов остаются самыми желанными подарком, ключевым аксессуаром на праздниках или торжественных мероприятиях, предметами, чья ценност....

Це може бути цікавим

​WTA: Даяна Ястремська стартует уже сегодня

Даяна Ястремська сегодня сыграет первый матч на турнире в Майами....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

В Минсоцполитики рассказали о санкциях за неуплату "коммуналки" после монетизации субсидий

Об этом сообщил генеральный директор Директората семьи и социальной поддержки Минсоцполитики Виталий Музыченко, передает УБР....

Загрузка...