В Англии курица сбежала из дома на грузовике

Птица по кличке Агата запрыгнула в фургон, в котором водитель привез заказанные товары семье, а затем уехала вместе с водителем в графство Йоркшир.

Об этом пишет The Daily Mail.

Это произошло в городе Дерби, расположенном на юге графства Дербишир. Сейчас птицу разыскивает ее хозяйка Мелани Брукс, у которой живут еще несколько других куриц. Брукс рассказала, что Агата отличается сообразительностью и тягой к приключениям.

- Курица преодолела в фургоне около 60 километров. Водитель заметил ее, когда открыл фургон. Агата выпорхнула из машины и сбежала, - пишет издание.

Шофер позвонил Брукс и сообщил о случившемся. Он признался, что появление курицы его напугало, и он не сумел сориентироваться и поймать ее. Мелани выразила надежду, что Агата не ушла далеко и ей помогут вернуться домой. Хозяйка курицы отметила, что ее питомица очень общительная, и если она услышит призывный свист, она обязательно проявит любопытство и подойдет к человеку.

Как сообщал Соцпортал, ученые рассказали, можно ли воскресить динозавров.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Уже не модно: Обувь, которую не стоит вынимать из шкафа этой зимой

Дизайнеры составили список запрещенных для этой зимы моделей обуви Ботинки-носкиНе удивляйтесь, — это можно было предвидеть....

Це може бути цікавим

Як лікувати рану у дітей, аби не залишилось грубого рубця

Діти активно пізнають світ, дуже рухливі і можуть травмуватись як вдома, так і на вулиціПерш за все подумайте про щеплення....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Національна опера України: розклад на лютий

9 лютого (ранок), балет «Білосніжка» (Б....

Загрузка...