В Англии курица сбежала из дома на грузовике

Птица по кличке Агата запрыгнула в фургон, в котором водитель привез заказанные товары семье, а затем уехала вместе с водителем в графство Йоркшир.

Об этом пишет The Daily Mail.

Это произошло в городе Дерби, расположенном на юге графства Дербишир. Сейчас птицу разыскивает ее хозяйка Мелани Брукс, у которой живут еще несколько других куриц. Брукс рассказала, что Агата отличается сообразительностью и тягой к приключениям.

- Курица преодолела в фургоне около 60 километров. Водитель заметил ее, когда открыл фургон. Агата выпорхнула из машины и сбежала, - пишет издание.

Шофер позвонил Брукс и сообщил о случившемся. Он признался, что появление курицы его напугало, и он не сумел сориентироваться и поймать ее. Мелани выразила надежду, что Агата не ушла далеко и ей помогут вернуться домой. Хозяйка курицы отметила, что ее питомица очень общительная, и если она услышит призывный свист, она обязательно проявит любопытство и подойдет к человеку.

Как сообщал Соцпортал, ученые рассказали, можно ли воскресить динозавров.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Банки не верят в криптовалюту Цукенберга: стало известно почему

Банки не верят в криптовалюту Facebook....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Активісти зібрали докази воєнних злочинів проти релігійної спільноти на окупованих територіях

Громадські організації передають до Міжнародного кримінального суду докази воєнних злочинів проти релігійної спільноти на окупованих територіях України....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Інтернет победил: журнал "Барвинок" закрывается

Детский журнал Украины “Барвинок” с 90-летней историей закрывается....

Загрузка...
Загрузка...