Мужчина выиграл у автовокзала два суда по делу о платном туалете

Житель Рязани отсудил у компании, владеющей Центральным автовокзалом семь с половиной тысяч рублей.

- Суд признал, что сотрудники автовокзала незаконно лишили его права пользоваться туалетом бесплатно, сообщает breakingmad.

Как сообщает пресс-служба Рязанского областного суда, мужчина много раз пользовался услугами автовокзала, пересаживаясь с одного междугороднего автобуса на другой. Сотрудники автовокзала отказывались бесплатно пустить его в туалет, несмотря на то, что у него всегда были на руках проездные билеты.

Посещение туалета на рязанском вокзале стоит 20 рублей. По словам сотрудников, платным он стал по решению руководства.

В качестве альтернативы мужчине предлагали воспользоваться стоящими на улице биотуалетами, при том, что они не соответствовали санитарным нормам.

В итоге пассажир обратился в Скопинский районный суд, его иск удовлетворили, ему присудили компенсацию в семь с половиной тысяч рублей. Позднее автовокзал обжаловал это решение в областном суде, но его оставили без изменений.

Ранее Соцпортал расссказывал о том, как в Киеве мужчина захватил Лысую гору и начал строить там дом.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Джаз в Киеве: кого слушать на фестивале Jazz Weekend

Страсть от The Baylor ProjectОткроют фестиваль The Baylor Project - амбициозный проект из Нью-Йорка, созданный экс-барабанщиком культового бэнда в жанре фьюжн Yellowjackets Маркусом Бэйл....

Це може бути цікавим

В Киеве автомобиль промчался со скоростью 222 км/час

Система TruSign на Столичном шоссе за прошедшие сутки зафиксировала скорость одного из автомобилей в 222 км/час при разрешенных по городу в зимнее время 50 км/час....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как повышение средней зарплаты повлияет на расчет пенсий

По данным фонда, средняя зарплата в сентябре составляла 9322 грн 61 копейка....

Загрузка...