Американец может попасть за решетку из-за DVD

Четыре года назад Лонни Перри из американского города Клэрмор, штат Оклахома, взял напрокат диск с комедией "Третий лишний", но забыл его вернуть.

Об этом сообщает newsyou.info.

- Он не стоил пяти долларов, которые я за него отдал, — утверждает он.

Вскоре Перри остался без жилья. Перед отъездом он собрал в картонную коробку свои пожитки, в том числе DVD, который все еще был у него. Видеопрокат несколько лет пытался связаться с ним и получить фильм обратно, но затем сдался и сообщил о проблеме в прокуратуру округа.

- Правоохранительные органы отыскали Перри, который к тому времени перебрался в город Талса, и уведомили его о долге. За просроченный диск требуют 218,07 доллара, - пишет издание.

Видеопрокат получит 19 долларов за сам DVD и 25 долларов в качестве компенсации за упущенную прибыль, остальное отойдет прокуратуре. В случае неуплаты может быть выписан ордер на арест Перри.

Как сообщал Соцпортал, американскую болельщицу во время матча чуть не убил хот-дог (фото).

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какие джинсы в моде зимой 2020 года

Джинсы - один из самых востребованных видов одежды....

Це може бути цікавим

В Украине работает социальная сеть для бизнеса

Цель платформы – вывести украинские предприятия на новый уровень путем привлечения центров поддержки бизнеса и бизнес-экспертов Платформа создана при участии Е....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Как реструктуризовать долг за воду

Киевляне, накопившие долг за холодное водоснабжение, могут заключить договор реструктуризации на срок до пяти лет Такой возможностью в 2019 году воспользовались 305 ....

Загрузка...