Оккупация Крыма становиться для России все дороже

Глава аннексированного Крыма Сергей Аксенов обратился в своем Facebook к премьер-министру России Дмитрию Медведеву с просьбой предоставить региону средства на компенсацию ущерба, нанесенного сельскому хозяйству засухой и градом.

- Нынешний год выдался непростым для сельского хозяйства: сначала засуха, потом град. Все это привело к потере части урожая. Поэтому подготовил обращение на имя председателя правительства РФ Дмитрия Анатольевича Медведева с просьбой предоставить до 400 млн рублей на компенсацию прямых потерь крымскими сельхозпроизводителями, — написал Аксенов.

По его информации, сильный град 29 июня повредил посевы, сады и виноградники в Нижнегорском районе Крыма на площади 395 га. Ущерб от стихии, по предварительным оценкам, составил около 55 млн рублей.

Напомним, в Крыму оккупанты продали три украинских санатория.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В столице ночью горел крупный рынок

В Киеве на Демеевском рынке ночью загорелся один из МАФов, в результате чего случился масштабный пожар из-за распространения огня....

Це може бути цікавим

В Киеве произошло массовое ДТП с пожаром при участии маршрутки

В Киеве возле станции метро Дорогожичах произошло массовое ДТП с пожаром....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Ученые определили личность Джека-потрошителя

Ученые из Велткобритании нашли новые доказательства причастности Аарона Косминского к одному из убийств, совершенных Джеком-потрошителем в 1880-х годах в Лондоне....

Загрузка...