Siri перебила британского министра обороны во время заявления по Сирии

Мобильный голосовой помощник Siri заговорил в стенах британского парламента вместе с министром обороны, когда оба упомянули ситуацию в Сирии. Приложение Apple вмешалось, когда Гэвин Уильямсон делал заявление о террористах. Видеоролик с его выступлением опубликован на сайте BBC Parliament.

- Вот что я нашла в интернете по запросу „Сирия“, — рассказал мобильник. По всей видимости, у Уильямсона была включена функция «Привет, Siri». Она активировалась при упоминании ключевого слова.

В ответ министр заметил: «редко бывает, что тебя перебивает твой собственный мобильный телефон». Он продолжил свое выступление.

В соцсетях по-разному отреагировали на эту историю. «Siri следовало бы закончить заявление», — написал Гари Боуман. Его предложение поддержали остальные. «В словах Siri было бы больше здравого смысла, доводов и зрелости», — отметили подписчики.

Джон Рентоул напомнил, что аналогичная ситуация произошла с министром транспорта Джо Джонсоном, когда чиновник принял участие в выпуске программы ВВС о военном вторжении в Сирию. Участники встречи обсуждали решение кабмина.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Как рассчитать будущую пенсию по формуле ПФУ

При этом точный размер будущей выплаты могут рассчитать только в Пенсионном фонде....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Бетонные джунгли: чем опасно лето в городе

Стоим в пробке…Наши областные центры разрослись до неузнаваемости....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Боротьба з окупацією: у Грузії заборонили показ фільмів російською

Мережа кінотеатрів Cavea у Грузії призупинила покази фільмів російською....

Загрузка...
Загрузка...