Стало известно, почему Путин боится миротворцев на Донбассе

Президент России Владимир Путин не допустит появления миротворцев на всей территории оккупированного Донбасса, так как понимает, что следующим шагом ООН станет введение миротворцев в Крым.

Такое мнение в эфире телеканала ICTV выразил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз.

Он убежден, что Путин полностью осознает опасность появления миротворческой миссии ООН на всей территории оккупированного Донбасса. Ведь как только Украина разрешит эту проблему и кризис в Донецкой и Луганской областях будет урегулирован, встанет вопрос освобождения Крымского полуострова от российских военных. Ч

Чийгоз отметил, что президент РФ откажется от такого варианта и будет утвердительно отказываться от ввода миротворцев. Давление на Путина должны оказать участники "нормандского формата", так как с ними он готов говорить.

По мнению Чийгоза, они обязаны выработать стратегию, при которой Путину будет выгоден ввод миротворцев или уход с территории Донбасса.

Как сообщал Соцпортал, стало известно, чего больше всего боится Путин.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Це може бути цікавим

Вибори. П’ять хвилин тривалістю у п’ять років

Відчай. Саме так можна назвати останні соціологічні дослідження групи «Социс» - там, де позиції Порошенка начебто не відчувають наслідків «Свинарчукгейту»....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Автора популярного инстаграм-аккаунта заподозрили в краже мема

Автора популярного инстаграм-аккаунта заподозрили в краже мема....

Загрузка...