Пенсионера будут судить за драку на поминках

Псковские следователи передали в суд уголовное дело об убийстве на поминках. 60-летний брат умершей ножом ранил её знакомого.

Поминки проходили 1 августа 2017 года в одной из квартир в Пскове, сообщает пресс-служба регионального управления СКР. На траурном обеде присутствовали хозяйка квартиры, 35-летний мужчина и 60-летний брат умершей женщины.

Во время застолья брат умершей и 35-летний гость повздорили. Агентство «ФедералПресс» уточняет, что они не смогли решить, кто пойдет за новой порцией алкоголя.

Во время ссоры пожилой мужчина ударил оппонента ножом в живот. Хозяйка квартиры не стала вызывать «скорую», решив, что справится с ранением сама: она обработала рану оставшейся водкой и зашила её обычными нитками. Вскоре пострадавший умер.

Ранее Соцпортал рассказывал о том, что воевавший с кротами пенсионер получил ранения и попал в больницу.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Французам запретили умирать по выходным

Мэр французской коммуны Грэль, расположенной в Луаре, Изабелль Дюжеле выпустила указ, в котором содержится запрет членам поселения умирать в выходные и праздничны....

Це може бути цікавим

Арт-объект стоимостью $120 тыс. был съеден

Банан был съеден во время перфоманса "Голодный художник" Арт-объект эпатажного итальянского художника Маурицио Каттелана, представляющий собой банан, приклеенны....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

В Киеве можно получить бесплатную правовую помощь

В столице в помещении Киевского городского совета профсоюзов работает Бюро бесплатной правовой помощиНа ул....

Загрузка...