Пранкеры из РФ решили позвонить главе СБУ от имени Бабченко

Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку и представились российским журналистом Аркадием Бабченко.

Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ генерал Игорь Гуськов, сообщает ВВС.

- Да, главе СБУ позвонил человек, представившийся Аркадием Бабченко. Грицак, понимая, что действительно может произойти такая ситуация, предоставил определенные советы и принял определенные меры, - рассказал он.
- Кроме того, он уточнил, что пранкеры обнародовали не весь разговор. "Самое интересное было в конце, когда глава СБУ трижды назвал человека другим именем, которое не касается Бабченко, и отметил: а вы кто, вы же не настоящий Бабченко? После этого связь просто отключилась, - добавил Гуськов.

Кроме того, он добавил, что Грицак часто общается с журналистами и общественными активистами, поэотму его номер является публичным.

- Но подчеркну - этот номер не секрет. Он есть у круга лиц, не связанных со Службой безопасности, - добавил Гуськов, отметив, что этот номер Бабченко не передавали, поскольку такой необходимости не было.

Гуськов также предположил, что этот розыгрыш - попытка ответа на пранк "спикера сайта Миротворец" Евгения Вольнова, который позвонил в полицию российского Ростова и заявил, что на улицах города футбольные фанаты скандируют нецензурную кричалку о президенте РФ Владимире Путине.

Как сообщал Соцпортал, Бабченко рассказал о жизни после покушения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

46 тысяч военных стоят в очереди жилье

Они ожидают жилье в собственность в течение 20-25 летОб этом рассказала заместитель министра обороны Украины Алина Фролова в интервью «Громадському»....

Це може бути цікавим

В МВД стало работать больше женщин

В разных структурах их количество увеличилось от 2 до 7%В структурных подразделениях Министерства внутренних дел (МВД) Украины за последние два года увеличилось ко....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Экипаж American Airlines против футболки с надписью «Слава сатане»

Женщина считает себя оскорбленной По словам 49-летней Свати Руни Гоял, перед полетом из Флориды в Лас-Вегас к ней обратился член экипажа, который попросил ее принест....

Загрузка...