Пранкеры из РФ решили позвонить главе СБУ от имени Бабченко

Российские пранкеры Вован и Лексус позвонили главе Службы безопасности Украины Василию Грицаку и представились российским журналистом Аркадием Бабченко.

Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ генерал Игорь Гуськов, сообщает ВВС.

- Да, главе СБУ позвонил человек, представившийся Аркадием Бабченко. Грицак, понимая, что действительно может произойти такая ситуация, предоставил определенные советы и принял определенные меры, - рассказал он.
- Кроме того, он уточнил, что пранкеры обнародовали не весь разговор. "Самое интересное было в конце, когда глава СБУ трижды назвал человека другим именем, которое не касается Бабченко, и отметил: а вы кто, вы же не настоящий Бабченко? После этого связь просто отключилась, - добавил Гуськов.

Кроме того, он добавил, что Грицак часто общается с журналистами и общественными активистами, поэотму его номер является публичным.

- Но подчеркну - этот номер не секрет. Он есть у круга лиц, не связанных со Службой безопасности, - добавил Гуськов, отметив, что этот номер Бабченко не передавали, поскольку такой необходимости не было.

Гуськов также предположил, что этот розыгрыш - попытка ответа на пранк "спикера сайта Миротворец" Евгения Вольнова, который позвонил в полицию российского Ростова и заявил, что на улицах города футбольные фанаты скандируют нецензурную кричалку о президенте РФ Владимире Путине.

Как сообщал Соцпортал, Бабченко рассказал о жизни после покушения.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Пенсіонер кинувся гасити пожежу і сам загинув

На Харківщині пенсіонер побачив як горить трава і кинувся гасити пожежу....

Це може бути цікавим

Україна стала продавати більше яблук до Євросоюзу

Найбільшими покупцями українських яблук у лютому цього року стали такі країни Євросоюзу, як Швеція, Греція та країни Прибалтики....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Мужчина ограбил и изнасиловал 11-летнюю девочку в Хмельницкой области

В Хмельцницкой области на 11-летнюю девочку совершил нападения 28-летний мужчина, который ее ограбил изнасиловал....

Загрузка...