Качественное упаковочное оборудование в Украине

Оборудование, предназначено для упаковки продукции в термоусадочный полиэтилен, широко востребовано в отечественной легкой промышленности. Такая тара позволяет значительно увеличить сроки хранения товаров, облегчить их транспортировку и предать привлекательный внешний вид. При этом каждая упаковочная машина имеет свои особенности и технические характеристики, которые подходят для той или иной группы товаров. Ознакомиться с широким выбором упаковочной техники можно по ссылке tp-eu.com/catalog/packing_equipment. Компания Термо-Пак предлагает около 30 различных вариантов оборудования, среди которых каждый конкретный производитель может найти что-то подходящее.

Упаковочная техника типа УМТ от компании Термо-Пак

Среди продемонстрированных на сайте tp-eu.com машин для упаковки наиболее широко представлено оборудование типа УМТ в различных модификациях. Принцип работы данного варианта заключается в том, что блоки товаров, будь то пищевые продукты в готовой поштучной упаковке вроде банок или бутылок, пустая тара, такая как коробки, тарелки и прочее, или стройматериалы, в том числе паркет, плитка, готовые металлические конструкции, покрываются отрезком полиэтилена, который под воздействием высоких температур соединяется и плотно облегает помещенную внутр продукцию. При этом может использоваться картонная или деревянная основа, или же процес упаковки может проходить без нее.

Конструкция каждой модели упаковочной машины УМТ несколько отличается в зависимости от типа управления, будь то ручной, механический и автоматический, а также специализация под упаковку конкретного вида продукции. Например, УМТ-600-07ПЭТ предназначена для упаковки цилиндрической тары, УМТ-400ПТ-С - для упаковки бумажных полотенец, салфеток и прочих небольших прямоугольных изделий, а УМТ-1500ПТ позволяет упаковать крупногабаритный товар.

На сайте tp-eu.com указаны прочие подробные технические характеристики моделей оборудования, такие как производительность упаковок в минуту, установленная мощность, наличие электропитания и пневмопитания, масса, габариты, размеры получаэмого пакета и так далее, а также фотографии каждой упаковочной машины.

Другие виды упаковочного оборудования от Термо-Пак

Завод упаковочного оборудования Термо-Пак также предлагает ряд других упаковочных видов оборудования. Так, паллетизатор предназначен специально для оформления предварительно упакованного в коробки или пленку груза на поддоне. Это позволяет значительно легче перемещать товары. В свою очередь депаллетизатор осуществляет выгрузку паллет с пустой стеклянной тарой на отводящие контейнерные системы. А МПО Кокон примечателен тем, что при формировании упаковки не использует термосварку и термоусадку, что позволяет значительно уменьшить расход электроэнергии и пленки.

Специалисты Завод упаковочного оборудования Термо-Пак с удовольствием проконсультируют по каждого клиента по особенностям и преимуществам каждой конкретной упаковочной машины. Это позволит сделать правильный выбор для конкретного производства, а наличие гарантии и техобслуживания - продлить работу оборудования на долгие годы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Фінанси без паніки. Як молодим підприємцям привести свої кошти до ладу?

В академії для підприємців та стартапів SMEA вже цього тижня стартує освітній курс від керуючого партнера Quadrate 28 Finance, ментора стартапів у рамках програм Seedstars (CEE Region)....

Це може бути цікавим

​20 000 киевлян первыми услышали, как звучит «Голос воды»

Сердца свыше 20 000 людей бились в такт музыке от 4 самых известных украинских исполнителей, которые выступали больше 3 часов и спели 15 композиций вживую врамках арт-п....

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Склав продукти на столі і прийняв душ: затримано оригінального злочинця

У Львові поліцейські затримали злочинця, котрий під час пограбування склав продукти на столі і встиг прийняв в чужій квартирі душ....

Загрузка...