Саакашвили хочет вернуть себе грузинское гражданство

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили обратился к действующему президенту Георгию Маргвелашвили с требованием вернуть ему грузинское гражданство.

Об этом сообщает "Новости-Грузия".

В эфире телекомпании "Рустави-2" Саакашвили заявил, что ему должно быть предоставлено право вернуться в страну для участия в президентских выборах. По его словам, в процессе лишения его гражданства были зафиксированы нарушения.

- Маргвелашвили - абсолютный трус, потому что, в первую очередь, он отнял у меня гражданство. Если у него есть элементарное мужество, если в нем есть хоть капля человеческого, пусть вернет мне грузинское гражданство, - заявил Саакашвили.

Он также заявил, что между ним и грузинским народом никогда не будет никаких "фильтров".

- Пусть подвинутся все. У меня нет ничего, кроме чистых рук и моей репутации. Впустите меня в Грузию, и я покажу вам, кого боится правительство и кем будут пугать народ, - сказал третий президент Грузии.

Как сообщал Соцпортал, Саакашвили дали 6 лет тюрьмы за избиение депутата.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Катастрофа с моргами на Херсонщине: Это не морг, это выгребная яма

В двух крупных районных городах Херсонщины люди фактически остались без моргов....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Монетизация субсидий. Кого лишают выплат

И если летние субсидии - это приятный бонус, то в зимний период, в связи с отопительным сезоном, для многих они становятся жизненно важными....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Бутусов о вероятном назначении главы Одесской ОГА Андрейчикова: скандал

Появление в политике дельцов из сомнительного бизнеса со связями в Приднестровье связана с вероятным назначением на пост главы Одесской ОГА Андрейчикова....

Загрузка...
Загрузка...