Голливудская звезда рассказала о своих потаенных страхах

Сандра Буллок призналась, что «до ужаса» боялась Харви Вайнштейна.

Об этом сообщает канал @luxurymm.

В рамках промо-кампании «8 подруг Оушена» Сандра Буллок продолжает общаться с журналистами, раздавая многочисленные интервью. В беседе с The Sunday Times актриса решила поделиться своими впечатлениями от Харви Вайнштейна. Лично Сандра с продюсером никогда не работала, что не мешало ей «до ужаса» его бояться.

В отличие от многих своих коллег по Голливуду, которым повезло много меньше, Буллок печального опыта столкновения с Вайнштейном не имела:

- Я слышала про Харви и до ужаса его боялась. Я не хотела быть в том мире. Я очень рано научилась отсекать такие вещи, чтобы меня все это не касалось, - рассуждает актриса, - Я слышала только то, что Харви хотел внушить людям, и меня это бесконечно злило. Люди говорили – «Ну, вы же знаете, как она получила эту роль, она переспала с Харви». А я на это отвечала – «Лучше заткнись, ты ведь не знаешь этого наверняка». И потом, когда выяснилось, что на самом деле эти женщины подверглись жестокому насилию… Они не хотели спать с Харви. Это Харви хотел, чтобы все окружающие так думали.

По словам Буллок, она «очень боялась» того, с какими последствиями могут столкнуться «храбрые женщины», решившие публично рассказать о пережитом. Сама актриса столкнулась с нежелательными авансами в свой адрес очень рано и с тех пор старается использовать юмор, чтобы таких ситуаций избегать:

- Так я всегда вела себя в сложных ситуациях. Так я выживала. Потому что в самом начале моей карьеры у меня была очень тяжелая ситуация, связанная с облеченным властью человеком. Я пыталась уклониться с помощью юмора, но это не помогало. В конце концов я сказала: «Пожалуйста, просто увольте меня». Это был незабываемый урок.

Ранее Соцпортал рассказывал о том, как известный американский актер Уилл Феррелл госпитализирован после серьезного ДТП в округе Ориндж, штат Калифорния.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

У Києві відбудеться святковий концерт піаніста-віртуоза Павла Ігнатьева

Піаніст-віртуоз Павло Ігнатьєв відсвяткує свій День народження концертом у Києві....

Це може бути цікавим

Бет Харт: испытание талантом и славой

«Когда я училась, мне было тесно в классическом жанре....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Справу про вбивство 5-річного хлопчика на Київщині завершено

Слідчі Державного бюро розслідувань (ДБР) завершили досудове розслідування вбивства поліцейськими Кирила Тлявова у Переяславі-ХмельницькомуПро це повідомив гла....

Загрузка...