Cпасённые рыбаки угнали свою лодку и вернулись на реку

Пьяные пермские рыбаки, потерпев кораблекрушение на дырявой лодке, после спасения, угнали транспорт и снова отправились на нём за рыбой.

Инцидент произошёл 20 июня в городе Чайковский, сообщает breakingmad.

- Двое пьяных местных жителей, несмотря на штормовое предупреждение, отправились на рыбалку на резиновой лодке с мотором, - отметил автор.

Во время плавания по Каме один из баллонов лодки вышел из строя, она начала тонуть. Рыбаки позвонили спасателям, те быстро прибыли на место происшествия и доставили мужчин на станцию.

Мужчины всё же решили добраться к своему причалу. Они забрали свою лодку с пробитым баллоном и снова отправились в плавание, подкачав перед этим спустивший баллон. Пока один рыбак управлял лодкой, другой продолжал подкачивать баллон ногой.

Вскоре рыбаков остановили инспекторы. Лодку эвакуировали на штрафстоянку, а её владельца оштрафовали на полторы тысячи рублей.

Ранее Соцпортал рассказывал о том, как двое братьев чуть не утонули, пытаясь сделать оригинальное селфи.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Украина отзывает посла при Совете Европы для консультаций

Парламентская ассамблея Совета Европы проголосовала за возвращение России в ее состав с правом голоса без санкций из-за агрессии в Украине....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Верховний суд Австрії вирішив: Фірташа екстрадують у США

Дмитра Фірташа, відпущеного під залог у Австріії, Верховний суд цієї країни постановив видати в США....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​У Києві відбудеться вечір україномовної стендап-комедії 18+

28 червня у київському Caribbean Club Concert Hall відбудеться концерт Першої Україномовної Стендап Комедії від «Ukrainian Stand-Up Agency»....

Загрузка...
Загрузка...