Российская чиновница призвала не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ

В интервью радиостанции «Говорит Москва» председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва сообщила, что подобное поведение соотечественниц приводит к рождению детей в неполных семьях.

- Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их, - сказала она.

Плетнёва рассказала, что опыт Олимпиады-80 привёл к появлению в стране множества матерей-одиночек.

- Что я могу сказать ещё? Что найдутся девушки, которые встретятся и потом родят? Может, найдутся, а может, нет, я надеюсь. Уже в голове что-нибудь проясняется. Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой, - отметила она.

Чемпионат мира по футболу пройдёт с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Ранее, как сообщал Соцпортал, украинцам рекомендуют болельщикам не ехать на ЧМ-2018.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Чернівецькій області невідомі напали на прикордонний патруль

У Чернівецькій області група невідомих у кількості до 20 осіб спробували напасти на прикордонний наряд....

Це може бути цікавим

У Києві вперше презентували індекс культурного та креативного потенціалу міст України

Сьогодні у Києві вперше презентували індекс культурного та креативного капіталу міст України, а також фреймворки його оцінювання....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

Исследование МККК: В мире все больше войн

Увеличилось не только число конфликтов, но и число сторон в каждом конфликте....