​Фанат Marvel посмотрел «Мстителей: Война бесконечности» рекордные 42 раза

«Мстители: Война бесконечности» собрали в прокате почти 2 миллиарда долларов, и теперь мы знаем, благодаря кому столь внушительная сумма была заработана за столь короткий срок - например, благодаря пользователю Twitter с ником Nem: The Infinity Watcher, очень преданному поклоннику Marvel, который с момента выхода фильма успел посмотреть его уже 42 раза (и на достигнутом останавливаться не собирается).

Об этом сообщает канал @luxurymm.

- На то, чтобы насладиться приключениями любимых героев (42 раза), поклонник MCU потратил порядка 630 долларов (учитывая, что билет в кино в США стоит в среднем около 15 долларов) и, похоже, денег ему ничуть не жалко. Впрочем, теперь больше тратить ему не придется – сеть IMAX заметила парня после того, как его твит стал вирусным, и подарила ему (видимо, за преданность делу) еще 50 билетов в кино, - отметил он.

В своем Twitter фанат регулярно публикует фотографии с очередного похода в кинотеатр, так что тред похож на какой-то отчет с научного эксперимента.

Как сообщал Соцпортал, новые "Мстители" в первый уикенд проката побили кассовый рекорд.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​В Киеве презентовали дизайн электронного ученического проездного

Дизайн электронного проездного ученического билета, которым смогут пользоваться столичные школьники, презентовала общественная организация «Агенти змін»....

Це може бути цікавим

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Українці не люблять ромів та африканців - дослідження

Інститут соціології виміряв, наскільки українці упереджені до інших народів (інфографіка)Рівень упредження українців до різних груп населення вивчав Київський м....

Загрузка...