Почему инвесторы Броваров выбирают ЖК «Лесной квартал»?

ЖК Лесной квартал

В последние годы Бровары стали настоящим открытием для рынка недвижимости, привлекая всё большее количество инвесторов. И связано это не только с уникальным микроклиматом города, находящегося в самом сердце Киевской области. Внимание специалистов приковано к возводимому в Броварах ЖК «Лесной квартал», в отзывах часто именуемому «лучшим ЖК комфорт-класса в регионе».

Именно обсуждения этого ЖК на тематических порталах можно рассматривать как наиболее полный и объективный источник информации. Как потенциальные инвесторы Броваров, так и первые жильцы «Лесного квартала» делятся на форумах впечатлениями об этом проекте.

Какие же преимущества этих новостроек сделали Бровары известными далеко за пределами области?

  1. Бровары были выбраны для строительства «Лесного квартала», если верить отзывам, вовсе не случайно. Экологически чистый микроклимат города создаёт в нём идеальные условия для долгой и здоровой жизни. Соседство с несколькими городскими парками и огромным сосновым бором дела погружает ЖК в настоящий океан зелени, создавая в нем неповторимую атмосферу.
  2. Бровары считаются одним из наиболее развитых городов области. Его инфраструктура вполне может соперничать даже со столичной, а тишина и спокойствие пригорода дают ощутимую фору шумному соседу-мегаполису. Таким образом, Бровары совмещают в себе преимущества города-спутника и большого города, но лишены их ключевых недостатков.
  3. Говоря о качественной инфраструктуре города, стоит отметить и ее доступность, и близость к «Лесному кварталу». По словам инвесторов, считанные минуты отделяют их от всего необходимого для комфортной жизни — от школ и больниц до торговых центров и парков. ЖК также может похвастать и близостью к столице, которая находится всего в 15 минутах езды на регулярно ходящих автобусах или собственном авто.
  4. Ещё одним преимуществом Броваров инвесторы «Лесного квартала» называют невысокие цены на жилье в городах-сателлитах Киева в своих отзывах. Отсутствие «столичной» наценки позволяет застройщику не экономить на качестве строительства, а инвесторам — платить исключительно за собственный комфорт. Также инвесторы Броваров, обсуждая «Лесной квартал», кроме доступных цен отмечают на форумах и возможность оформления рассрочки на удобных для себя условиях.
  5. Среди преимуществ самого «Лесного квартала» инвесторы, в первую очередь, упоминают качество всех проводимых при строительстве работ. Использование зарекомендовавшей себя в Европе монолитно-каркасной технологии обеспечивает надежность и устойчивость всех конструкций. Тщательная отделка и утепление стен негорючей минеральной ватой формируют качественную теплоизоляцию квартир, поддерживая в них комфортную атмосферу.
  6. Также инвесторы уделяют большое внимание эргономичной планировке квартир, разработанной специалистами компании-застройщика. Она выгодно отличается от привычной многим типовой планировки возможностью эффективно использовать всё имеющееся пространство.
  7. Достаточно неожиданным для инвесторов Броваров оказалось строительство в «Лесном квартале» дополнительной инфраструктуры. В цене у обитателей ЖК, по отзывам, наличие собственной котельной. Вместе с собственной веткой инженерных сетей она обеспечивает независимость ЖК от городских коммунальных сетей.
  8. Не меньший восторг жильцов «Лесного квартала» вызвало строительство детского сада «Сказка» на территории ЖК. Его появление называют весомым вкладом в развитие инфраструктуры всего города, на который стоит равняться многим застройщикам.
  9. Инвесторы отмечают прекрасное оформление придомовой территории, которая дополняет архитектурный ансамбль ЖК и создаёт уютную зону отдыха. Всё, от озеленения газонов и ежедневной уборки территории до монтажа освещения и лавочек для отдыха, делает отдых на ней максимально комфортным.

Это далеко не полный перечень преимуществ «Лесного квартала», которые можно встретить в отзывах его жильцов или будущих инвесторов. Их разнообразие лишь подтверждает, что этот проект по праву считается одним из наиболее ярких примеров качественного жилья комфорт-класса. Однако всё это не сравнится с собственными впечатлениями, которые подарит посещение этого ЖК. Именно поэтому стоит однажды посетить «Лесной квартал», чтобы убедиться: лучшего места для жизни просто не найти!

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В Киеве проходит выставка о «механике бытия»

Леонора Янко, куратор проекта, искусствовед, арт-менеджер и директор Lera Litvinova Gallery, отмечает: «Арт-пространство Lera Litvinova Gallery вместо традиционного фото- и описательн....

Це може бути цікавим

В киевском метро заработали банкоматы

В метро Киева запустили ранее установленные банкоматы Приватбанка....

загрузка...

Автоновости

Дивіться, що пишуть

Концерт оркестра «ЛЯПИС 98» и Сергея Михалка в «Stereo Plaza», 15 декабря. Премьера live-видео

Накануне традиционно грандиозного и бескомпромиссного шоу оркестра «ЛЯПИС 98» с презентацией новой захватывающей программы «Юность», состоящей только из вечных п....