Психолог рассказал, когда секс-роботы станут обыденностью

Эволюционный психолог Дайана Флейшман рассказал о секс-роботах, которых станут обыденностью через 10-15 лет.

Об этом сообщает автор канала @brodetsky.

Уже сейчас она уверена в том, что:

– Бо́льшая часть таких роботов сегодня обладает женской внешностью. Так будет и дальше, ведь мужчины — ключевая аудитория, которая стимулирует рынок.

– Секс-робот — это не только про секс, но и про распознавание социальных и биологических реакций. В них будет силен элемент дэйт-симов.

– Новые социальные нормы поспособствуют их популярности. Попытка заговорить с женщиной в наушниках сегодня может расцениваться как харассмент. Чем выше риск большого количества контактов с женщинами, тем больше вероятность переключения внимания мужчин на безобидные субституты.

– Правило эволюционной психологии: представители количественно доминирующего пола соревнуются за представителей пола-меньшинства. Секс-роботы создадут ситуацию, когда женщин больше. Это приведет к более интенсивному соревнованию за мужское внимание.

– Технологии, которые направлены на удовлетворение сексуальных потребностей, всегда будут подстраиваться под мужские вкусы и интересы. Это биологически предопределено.

Ранее Соцпортал сообщал о разработке робота, который будет помогать медсестрам в больницах.

***

Відвідайте нашу групу "Київ соціальний" у Facebook або підпишіться на телеграм-канал Хорошо вам, чертям! Живете в Киеве..

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Какие варианты бельевого стиля остаются в моде в 2020 году

Мир увидел новый фасон одежды от дизайнера Vera Wang прет-а-порте в стиле нижнего белья....

Це може бути цікавим

Все в сад! В Ботсаду Гришка зацвели азалии и камелии

Коллекция киевских азалий и камелий по количеству видов и сортов занимает второе место в ЕвропеВ оранжерейном комплексе Национального ботанического сада имени Г....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Турфирмы Китая на сегодня приостановили услугу групповых туров

Это связано с распространением нового типа коронавируса«Начиная с сегодняшнего дня, все туристические компании и онлайн-турагентства прекращают услуги групповы....

Загрузка...