Ребенок выжил после того, как его выбросили в канализацию

Новорожденный малыш из Южной Африки был найден живым в холодной штормовой канализации посреди колонии красных муравьев. Зарубежные СМИ называют этот случай чудом и считают, что ребенок «родился в рубашке».

63-летняя Шармейн Киви прогуливалась со своей собакой в Порт-Элизабет, когда внезапно ее такса начала лаять на сливной канал. Женщина услышала шум,но списала его на мяуканье кошки. Когда она приблизилась к стоку, то поняла, что это плач ребенка. Шармейн начала отчаянно махать проезжающим автомобилям и звать на помощь. 60-летний Корни Вильхоен остановился, чтобы понять, что происходит. После того как мужчина услышал всхлипы ребенка,он достал стальной стержень из своего багажника и смог отпереть бетонную плиту, закрывающую сток.

Корни пробрался в канализацию и обнаружил там малыша, окруженного колонией красных муравьев. Он вытащил ребенка, а Шармейн вызвала службу экстренной помощи.

По словам спасателей, полиция и «скорая» приехали очень быстро. Они тут же оказали малышу экстренную помощь и увезли в больницу. Новорожденному требовалось срочное лечение от гипотермии и респираторных заболеваний.

В полиции сообщили, что, скорее всего, от ребенка избавились, выкинув его в канализацию. Они убеждены, что это единственный способ, которым ребенок мог попасть в сток. На данный момент разыскиваются свидетели и мать новорожденного.

Как сообщал Соцпортал, в Киеве дерево упало на авто, в котором находился ребенок.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ученицы православной гимназии подрались из-за фотографий с бутылкой алкоголя

В российском Саратове выяснили причину драки между двумя ученицами Русской православной классической гимназии имени Сергия Радонежского....

Це може бути цікавим

Ученые рассказали, как можно удержать семью от распада

Игнорирование запросов второй "половинки" оказалось одним из самых надежных способов защиты семьи от разрушения, что особенно характерно для бедных семей, заявляю....

загрузка...

Автоновини

Дивіться, що пишуть

В Киеве пьяная компания ограбила пострадавший в ДТП автомобиль

В ночь на 15 октября в Киеве мужчина и две женщины, которые стали свидетелями ДТП, вытащили из пострадавшего автомобиля кошелек, а потом устроили драку с полицией....