Путинский мост в Крым ждет печальная участь

Крымский мост могут взорвать несколькими способами.

При этом никакие планы по предотвращению терактов не сработают. Об этом пишут российские СМИ после возобновления заявлений о возможном подрыве. Напомним, лидер «Добровольческого движения ОУН» ) Николай Коханивский в комментарии «Обозревателю» пообещал атаковать российские учреждения «не только на территории Украины».

В контексте готовности совершать теракты, он заявил: «Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?».

В связи с этим российское издание «Взгляд» проанализировало, как может произойти подрыв. По мнению экспертов, самым уязвимым мост окажется для нападения не с моря, а с суши. Самым простым способом будет попытка взорвать на мосту грузовик, начиненный взрывчаткой. «Эти ребята могут прибыть на мост и попытаться его как-то взорвать, хотя это достаточно серьезное сооружение. Чтобы взорвать хотя бы один пролет, потребуется большое количество — от нескольких десятков до нескольких сотен килограммов — тротила», — сказал первый вице-президент Академии геополитических проблем РФ доктор военных наук Константин Сивков.

При этом вице-президент Международной ассоциации ветеранов подразделения антитеррора «Альфа» подполковник запаса Алексей Филатов сказал, что способов совершить теракт, некий подрыв или порчу инфраструктуры могут быть десятки. По его словам, эта работа будет идти по нескольким направлениям, но многое в стратегии России «будет определяться предполагаемым желанием Украины нанести удар». При этом эксперт признает, что Россия воюет против Украины. «Наши отношения с Украиной без натяжки можно назвать военными, и Керченский мост — это линия фронта», — утверждает он.

Ранее, как сообщал Соцпортал, появилась версия о том, что Путину боятся сказать, что Керченский мост скоро рухнет.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

​Гавайские рубашки и стиль хиппи. Тренды в мужской моде

С 18 по 23 июня в Париже проходила традиционная Paris Fashion Week Men’s....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Столичный пляж покроют песком с Багамских островов

Пляж "Троещина" будет покрыт "багамским" песком и получит "Голубой флаг"....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украинские дизайнеры на мировых подиумах. ПАРА SOLO: история успеха

У ваших коллекций есть единый стиль? Для кого вы шьете? Создаем одежду для подростков и молодых девушек ,женщин модную одежду по новейшим мировым трендами....

Загрузка...
Загрузка...