За неделю полиции Донетчины сдались трое пророссийских боевиков

В Бахмуте, что в Донецкой области, в период с 26 по 30 марта полиции сдались три участника незаконных вооруженных формирований. Сейчас все они сотрудничают с полицией и дают показания. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Первым, кто сдался полиции, был 30-летний житель Северска. Он с автоматом в руках проверял водителей и транспорт на блокпосту террористов. Мужчина около трех лет прожил в страхе за свое уголовное прошлое и сам обратился к правоохранителям.

А в городе Часов Яр полицейским сдался гражданин РФ, который в 2014 году принимал участие в незаконных вооруженных формированиях на территории Бахмутского района. С оружием в руках наемник нес службу на блокпосту возле села Григорьевка, а также патрулировал город. После освобождения района украинскими войсками мужчина убежал и 4 года скрывался в РФ, в Крыму и разных областях Украины.

30 марта полицейским сдался еще один дежурный блокпоста из Северска. Он также с автоматом обследовал машины и проверял документы водителей. После трех лет 36-летний мужчина решил сам рассказать полиции о своих противоправных действиях.

Всего с начала года полиция Донетчины привлекла к ответственности 65 боевиков. Из них 55 – задержаны, еще 10 заочно уведомлены о подозрении и объявлены в розыск.

Как сообщал Соцпортал, Аброськин сообщил, когда заработает полиция Крыма.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Ядерные отходы США могут попасть в Тихий океан

В тихом океане стремительно приходит в негодность могильник ядерных отходов США....

Загрузка...

Це може бути цікавим

З нагоди Дня Києва у столиці організовують безкоштовні екскурсії

З нагоди Дня Києва 26 травня у столиці для всіх бажаючих організовують безкоштовні екскурсії вулицями міста....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Врач обнаружил живого таракана в ухе вьетнамца

Вьетнамский пациент, пришел к врачу из-за боли в ухе....

Загрузка...
Загрузка...