Появились подробности операции на сердце Шварценеггера

Сейчас звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер находится в стабильном состоянии. Кроме того, первыми его словами после операции на сердце была шутка. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дэниел Кетчелл в комментарии The Washington Post.

Так, по его словам, Шварценеггер после медицинского вмешательства сказал "Я вернулся", ссылаясь на один из самых известных эпизодов в мировом кино с его участием. Заметим, что в фильме "Терминатор 2" его герой прощался с миром словами "Я вернусь".

Кроме того, Кетчелл обнародовал детали операции.

-В 1997 году ему меняли клапан на сердце, но он не может работать постоянно и отжил свое. Поэтому актер решил заменить его на менее инвазивный клапан катетера. Все это время рядом с ним находилась команда, осуществляющая операции на открытом сердце, но не спешите волноваться. Они часто бывают в таких ситуациях, чтобы подстраховать, если что-то пойдет не так,– отметил пресс-секретарь.

Как сообщал Соцпортал, Шварценеггер пообещал приехать в Киев.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Донька сховала труп мами у підвалі, щоб отримувати за неї пенсію

На Буковині донька разом зі своїм співмешканцем майже п’ять місяців тримали тіло літньої жінки у підвалі, щоб отримувати за неї пенсію....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Вчені розповіли ще одну теорію появи життя на Землі

На думку деяких вчених життя на нашу планету могло бути занесе астероїдом з іншої зоряної системи....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Украина стала экспортировать меньше муки

За неполные пять месяцев этого года Украина экспортировала на 34% муки меньше, чем за аналогичный период прошлого года....

Загрузка...
Загрузка...