Удобное приобретение товаров для собак в Киеве на Zootovary.com

Содержание собаки - это не только радость и умиление, но и немалая ответственность. Ведь она, становясь по праву полноценным членом семьи, требует свою порцию заботы и внимания. К счастью, современный рынок товаров для собак может удовлетворить любые запросы и значительно облегчить задачи владельцев. Специализированный корм, игрушки и различные аксессуары представлены в широком ассортименте.

Все это и многое друге предлагает интернет-магазин Zootovary.com. С его помощью купить товары для собак в Киеве можно быстро, легко и без лишних трат.

Сайт обладает удобным каталогом, с помощью которого пользователи могут сразу определиться с категорией интересующих зоотоваров.

Так, в разделе, посвященном сухому корму для собак, выбор действительно огромен. Представлены товары таких производителей, как Royal Canin, Acana, Hills Pet Nutrition, Purina и еще около 50 наименований. Сухой корм для собак также можна выбрать исходя из размера упаковки (от полкилограммовой пачки, до более 15 кг), класса (эконом, премиум, суперпремиум, холистик, беззерновой), возраста собаки (корм для щенков и юниоров, взрослых и пожилых), породы и размера (карликовые собачки, малые, средние, крупные, гигантские), а также для определенных целей (диетический, лечебный, облегченный, для беременных и кормящих, гипоаллергенный, для кожи, шерсти и зубов) и в зависимости от состава (с курицей, рыбой, говядиной, ягненком, индейкой и так далее).

В отдельную категорию выделены лечебные корма для собак (при аллергии,в период выздоровления, для желудочно-кишечного тракта, при заболеваниях кожи, для мочевыделительной системы, для почек, печени, сердца, суставов и при ожирении), а также консервы и замороженный фарш.

На Zootovary.com также есть заменители молока для щенков, кости и лакомства, витамины для собак, средства от глистов, блох и клещей, а также ветеринарная продукция для собак.

Раздели с уходом, гигиеной и косметикой для собак предлагают пеленки, химию для дома, средства для ухода за полостью рта, глазами, ушами, лапами, влажные салфетки для собак, туалеты, памперсы, а также средства по уходу за шерстью, в том числе выставочные.

Внешнему виду питомцев посвящен целый раздел "Груминг собак". Здесь есть машинки для стрижки, Furminator, Camon, Trixie и Foolee для собак, расчески и гребни, массажные щетки, колтунорезы для собак, триммеры, ножницы для стрижки и многое другое.

В разделах, посвященных аксессуарам и амуниция для собак представлены поводки, ошейники, намордники, одежда и обувь для собак, а также переноски, товары для транспортировки собак в машине, миски, накладки на ногти и прочие зоотовары.

Особенное удовольствие владельцам собак доставит раздел с игрушки для их любимцев, где есть интерактивные, развивающие, плавающие, деревянные, резиновые, латексные, мягкие игрушки и прочие развлечения.

Разобраться во всем разнообразии и правильно выбрать необходимый товар для Вашей собаки помогут сотрудники Zootovary.com.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Штучний інтелект виявися ефективнішим за копірайтерів: досвід американських фінансистів

Американський банк JPMorgan Chase закінчив тестувати AI-копірайтера, який генерує тексти та заголовки Разом зі стартапом Persado, який розробляє технології для сфери digital-м....

Загрузка...

Це може бути цікавим

На саміті G7 обговорять Україну - Меркель

Канцлер Німеччини заявила, що ситуація в Україні стане однією з важливих тем зустрічі Великої сімки....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Президент обговорив з делегацією Світового банку заплановані реформи в Україні

Президент України Володимир Зеленський провів зустріч з делегацією Світового банку на чолі з президентом організації Девідом МелпасомЯк пише «Слово і Діло», про ....

Загрузка...
Загрузка...