Под Киевом рейдеры хотели захватить частный дом, ребенка с больным сердцем выгнали на улицу

В Киево-Святошинском районе Киевской области банда рейдеров ворвалась в частный дом. Злоумышленники ранее пытались незаконно выселить из жилья семью хозяев дома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП Украины Киевской области.

По спецлинии 102 поступило сообщение от жительницы Киево-Святошинского района о том, что группа людей разбила окно в ее частном доме и проникла внутрь. В этот момент женщины-хозяки не было дома, но в там находилась ее 11-летняя дочь.

Девочку, которая имеет заболевания сердца, злоумышленники силой выбросили из дома на улицу вместе с вещами. Ребенка с места происшествия забрала скорая помощь.

Работники Киево-Святошинского отдела полиции оперативно отреагировали на сообщение и быстро прибыли на место происшествия. Установлено, что мужчины действовали цинично и дерзко — по подготовленному заранее плану и без законных оснований, ведь по данному частного дома до сих пор продолжаются судебные споры. Они имели при себе документы представителей частной охранной фирмы.

Рейдеров задержали на основании ст. 208 УПК Украины. Объявлен подозрение в совершении уголовного преступления по ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Как сообщал Соцпортал, в Киеве столкнулись два авто и маршрутка.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Глава "Нафтогаза" объяснил украинцам, как "не платить больше" за газ

Глава "Нафтогаза" Коболев объяснил украинцам, как "не платить больше" за газ зимой....

Загрузка...

Це може бути цікавим

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Україна платитиме пенсії ізраїльтянам

Президент України Володимир Зеленський пообіцяв прем'єр-міністр Ізраїлю Біньяміну Нетаньягу, що Україна буде платити пенсії ізраїльтянам....

Загрузка...
Загрузка...