На Донбассе ранены двое украинских военных

С начала суток российские агрессоры совершили 32 обстрела позиций сил АТО. Об этом сообщает пресс-центр сил АТО.

В частности, на Донецком направлении из 82-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП боевики обстреляли укрепления в районе Павлополя.

Минометы калибра 82 мм оккупанты применили по защитникам Широкина, а гранатометы и стрелковое оружие – вблизи Авдеевки, Водяного, Гнутова, Песков, Опытного, Новотроицкого и Пищевика.

Кроме этого, под огонь из крупнокалиберных пулеметов попали защитники Талаковки и Каменки, а из стрелкового оружия – Широкина, Шахты Бутовка и Павлополя. Также БМП оккупанты применили по украинским позициям возле Гнутова, Талаковки и Пищевика.

На Луганском направлении из крупнокалиберных пулеметов противник обстреливал украинские укрепления неподалеку Луганского.

В результате вражеского огня ранены двое украинских военных. Оба военнослужащих доставлены в лечебное учреждение. Им оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщал Соцпортал, из-за ночной погони в Киеве погибли люди.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

В приложениях для камер от Google и Samsung нашли серьёзную уязвимость

Специалисты по кибербезопасности из компании Checkmarx обнаружили серьёзную уязвимость в приложениях «Google Камера» и Samsung Camera....

Це може бути цікавим

Nobilitet 2019: Наука може стати ближчою до людей, або "який ти науковець?"

Валерія Лошманова: Нобелівку у Стокгольмі завжди вручають 10 грудня, а оскільки ми хотіли зробити івент напередодні – справжню препаті вручення Нобелівки, то нам ....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Эксперт рассказал, какие автомобили считаются идеальными для новичков

Автомобильный эксперт Алексей Хресин составил рейтинг транспортных средств, которые идеально подойдут новичку....

Загрузка...