Запад не готов и не хочет иметь дело с Путиным

Путина "уйдут". Но, не скоро.

В этом уверен эксперт по внешней политике, советник группы Социалистов и демократов в Комитете по иностранным делам Европарламента Эльдар Мамедов.

— Учитывая переизбрание Путина с достаточно солидным народным мандатом, несмотря на все недостатки этих выборов, я думаю, что это долгоиграющая пластинка. В ближайшие годы никаких позитивных подвижек в российско-европейских отношениях ожидать не приходится. Выбран курс на мягкую смену режима — Запад не готов и не хочет иметь дело с Путиным. Мы видим, насколько серьезно взялись за российский бизнес и российские деньги. Думаю, что цель всех этих телодвижений — создать в российской элите критическую массу недовольных, которая изнутри попросит Путина уйти или найдет ему замену, - подчеркнул он в интервью латвийскому изданию "Делфи".

Ранее, как сообщал Соцпортал, появилась информация о том, что переизбранный президент России Владимир Путин готов ввести на Донбасс международную временную администрацию.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Загрузка...

Це може бути цікавим

У суді розповіли, як в Україні неповнолітні можуть створити шлюб

Хмельницький міськрайонний суд розповів, за яких умов неповнолітні можуть одружуватись....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​Торговля людьми не имеет границ

Стандарты государственной помощи20 июня 2019 года Государственный департамент США обнародовал свой ежегодный Отчет, касающийся торговли людьми....

Загрузка...
Загрузка...