Санаторий Березовий Гай. Комфортный отдых в Хмельнике

Приближается период отпусков. И многие хотели бы провести отдых с пользой для здоровья, чтобы вернуться затем к работе с новыми силами, а не долго и болезненно переживать последствия all inclusive. Для этого идеально подойдет санаторий с европейским качеством обслуживания "Березовий Гай", расположенный в знаменитом курортном городе Хмельник Винницкой области.

Местность, известная еще со времен античности, благодатно влияет на организм человека благодаря свежему лесному воздуху, мягкому климату, уникальным, не имеющим аналогов по своему составу минеральным источникам и лечебным грязям. К тому же город имеет свою богатую историю и обещает гостям культурную программу. Так, расположенный на берегу Южного Буга, он был известен еще со времен Средневековья, обладал Магдебургским правом и имел свою крепость, на месте которой сейчас расположен замок работы известного архитектора начала ХХ века Ивана Фомина. В 30-ых годах прошлого столетия были открыты целебные свойства местных минеральных вод и здесь стали появляться санатории. В 2011 году Хмельник получил звание курорта государственного значения.

Санаторий "Березовый Гай" продолжает славные традиции хмельницких здравниц, и в тоже время предлагает современный уровень обслуживания и массу передовых методов лечения. Процедуры окажут благотворное действие на тех, что страдает болезнями органов опоры и движения, сердечно-сосудистой и нервной систем, а также заболеваниями кожи. Пациентам рекомендуются лечебные торфяные грязи, светолечение, вытягивание позвоночника с помощью уникального тракционного стола с программным обеспечением, лечебная физкультура, массажи, скрининг сердечно-сосудистых заболеваний с помощью компьютерного комплекса «Кардиовизор», криосауна, а также минеральные воды, прогулки по лесу и многое другое.

Подробнее об услугах и лечении, которые предоставляет санаторий "Березовый Гай", можно ознакомиться на сайте sanatory.vn.ua. Здесь также описаны акции и возможные скидки для посетителей, информация по поводу бронирования, трансфера, истории города. А гости санатория делятся с посетителями сайта своими впечатлениями и отзывами. Кроме того, персонал с удовольствием ответит на все интересующие вопросы и подскажет, на какие лечебные процедуры стоит обратить внимание и проконсультироваться с врачем перед поездкой.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Почему половина украинцев может остаться без пенсии и что с этим делать

В связи с ужесточением требований для выхода на пенсию в 60 лет к 2027 году всего 55% украинцев этого возраста смогут вовремя получить выплаты....

Загрузка...

Це може бути цікавим

Поработать с National Geographic. Украинский фотограф рассказывает о своем опыте

Расскажи, как ты сделала эту фотографию? Спустя 4 года я понимаю, что эта фотография, как и большинство снимков об этой девушке, это своего рода рефлексия....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

Любовь к животным у людей "в крови": наведены доказательства

Любовь к животным у людей "в крови"....

Загрузка...
Загрузка...