Волкер прогнозирует появление в Украине пророссийского президента

Сегодня ногое указывает на то, что следующей целью и абсолютным приоритетом России снова станет Украина.

Об этом пишет Енджей Белецкий в статье "Удастся ли Западу остановить Россию?".

- Хотя Курт Волкер в беседе с Rzeczpospolita говорит, что конфликт в этой стране не превратился в опосредованную войну между Москвой и Вашингтоном, Путин (в особенности после того, как Белый дом решил начать продавать украинцам оружие) видит ситуацию иначе. С его точки зрения этот плод уже поспел и скоро упадет прямо ему в руки, - отметил он.

Катастрофическая экономическая ситуация, массовая миграция, разъедающая страну коррупция, конфликт в Донбассе, которому не видно конца, — все это, как полагает Волкер, приведет к тому, что, самое позднее после президентских выборов 2019 года, в Киеве вновь появится пророссийский лидер. Тогда, погрузившийся в свои проблемы Запад, уже не станет реагировать на ситуацию, как он делал это во время Евромайдана.

- Основополагающий вопрос для нас звучит так: остановится ли окрыленный очередными успехами Путин на бывших границах Советского Союза или решит пойти дальше? Польшей Кремль прямо или опосредованно управлял с небольшими перерывами с начала XVIII и практически до конца XX века, то есть 250 лет. А у России долгая память. - добавил автор.

Между тем, существует и альтернативная точка зрения, согласно с которой, Россия выведет войска из Украины, Грузии и Молдовы.

Коментарі

Рекомендуємо прочитати

Нежные, смелые и элегантные: модные юбки и платья 2020 года

Модный 2020-й радует нас практичной и удобной одеждой, которая подходит на каждый день....

Це може бути цікавим

​Під Києвом розшукують 10-річного хлопчика

10-річний Микита Нагорний зник у Білій Церкві на Київщині....

Новости партнеров

Дивіться, що пишуть

​На сколько в Украине за год увеличились зарплаты – данные Госстата

На 11,3% увеличился реальный размер зарплаты в Украине в течение 2019 года, по сравнению с ноябрем 2019-го декабрьский показатель в среднем увеличился на 15,1%....

Загрузка...